ПСК
ОСАГО
, Воронеж
16 апреля, 02:45

ОСАГО онлайн

Надеюсь, что не преждевременные эмоции, но это единственная компания (из 4 страховых), где у меня получилось без проблем оформить онлайн ОСАГО. Оформляла на 6 месяцев, прошлая страховка Была в другой СК (там на время активности клиентов на сайте технические работы). Оплата прошла без проблем, полис прислали через минуту. Страховку пришлось делать неограниченную, так как предыдущая тоже без ограничений (соответственно в РСА нет данных о водителе). Надеюсь, что получится так же без проблем исправить теперь ошибку, которая перешла из данных РСА. пока "5" :)

19.04.2016 12:13
    Уточните серию и номер полиса, который был вами приобретен. О какой ошибке в РСА идет речь? Автор, если вы являетесь собственником транспортного средства, то предыдущая СК передает информацию о вашем КБМ за безаварийную езду.
  • Автор отзыва
    19.04.2016 14:09
  • Автор отзыва
    19.04.2016 15:20
    lizard-sun 19.04.2016 14:09 Полис XXX 0000490209, ошибка в фамилии (одна буква, отъездила весь прошлый год - ни я, ни ДПС не заметили) и в количестве лошадиных сил (74, а должно быть 100 - на стоимость страховки не влияет). Исправить онлайн возможности нет, буду писать заявление. КБМ в базе не найден.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе