изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Рекомендую!
Отличный сервис. Застраховала детей от несчастного случая. Страховала в Сбербанк онлайн, очень удобно. Можно подобрать срок страхования, сумму. Стоимость страхования доступная, а выплаты в разы больше, причем оформление страхового случая можно провести также в онлайне или обратиться в отделение..Страховку оформила 06 мая 2023 года. Очень удобно, что страховая сумма зафиксирована и не повышается при последующей пролонгации.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по поводу страхового случая: была травма колена. Заполнила обращение в приложении. После того, как загрузила последнее фото справки, через 5 минут пришло сообщение : проверка по заявлению пройдена, подпишите заявление . После того, как подписала заявление, через 7 минут пришло сообщение: одобрена выплата, ожидайте sms о перечислении денег. И через 6 минут пришли деньги. Последний документ я отправила в 14.00, деньги получила в 14.26. Т.е меньше, чем за полчаса я оформила и получила выплату. Я была в шоке от скорости обслуживания. Спасибо большое!
Здравствуйте!

Большое спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе💚

Оценка: 5 Проверяется
В 2021 году сын 11 лет в школьном дворе упал с лестницы-рукохода, был сложный перелом доктевого сустава, ставили металлическую пластину, два месяца ребёнок ходил с гипсом. Наши затраты тогда составили около 23 тысяч рублей. В школе у нас была оформлена какая-то страховка за 200 рублей. Я обратилась в страховую компанию, собрала кучу документов, потом ждала больше месяца, когда мне выплатят всего, как оказалось, 2900. А у соседки в 2022 году сын 6 лет сломал мизинец - он был застрахован в сбербанке, им выплатили 20000! За мизинец! Причём из документов запросили только выписку из истории болезни. В школе все равно требуют страховку, и теперь я своего ребёнка застраховала в сбербанке, потому что суммы выплат хорошие. Ещё выгодно - сама страховка продлевается каждый год и стоимость не меняется. А подать на страховой случай можно в онлайн банке, в банк ходить не нужно.
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас!

Оценка: 5 Проверяется
30 апреля 2025 в Новосибирске оформлял страховку от укуса клеща.
Использовал приложение сберстрахование .
Впечатление от обслуживания хорошие , все быстро о понятно.
Также есть осаго и каско от сбер страхования . Мой полис 008EP4220108933 .отзыв написать дольше получается чем застраховать всю семью ,)))

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Проверяется
Оформлял полис ребенку- спортивная защита. Случилась травма на тренировке по дзюдо. В договоре указана ссылка наприложение, установил и 16.04.2025 оформил всё за 10 мин. В приложении вложил фото справки из травпункта и снимка ренгена. Через 2 дня (18.04.2025) пришла страховая выплата. Всё просто, без заморочек. Страховой полис: 010WS3370820990
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚

Оценка: 5 Проверяется
03 февраля 2025 года я получила травму руки, перелом запястья со смещением . После долгого лечения 9 апреля меня выписали. Как сотрудник Сбера я застрахована в Сберстраховании, номер полиса 010SB56405240604440.Хочу ттметить быструю и качественную работу Сберстрахования. 12 апреля я через личный кабинет Сберстрахования направила пакет документов для выплаты страховки. 13 апреля деньги поступили на счет мне. Огромное спасибо за оперативность.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации 💚

Оценка: 5 Проверяется
Страхование от клещей , очень быстро и удобно застраховала всю семью , в приложении сберстрахование.
Удобство не выходя из дома !!
Экономно и бюджетно!
Хорошая скидка 👍
Дата обращения 28 мая 2025 года, обещают цена страховки в течении пяти лет не будет повышаться. Место обращения красноярский край посёлок Новокаргино , дома в приложении.

Спасибо за высокую оценку 💚

Оценка: 5 Проверяется
Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о компании Сберстрахование. Я ставлю высокую оценку начиная с наполнения пакета услуг и стоимости до результата процесса по страховому случаю. Удобное оформление, приемлемая стоимость полиса, доступно понятная информация по условиям, быстрое решение. Я оформляла заявку по страховому случаю в октябре и в марте, все делала сидя дома с мобильном приложении, заявку сразу приняли в работу, информировали по каждому изменению в процессе оформления, сроки рассмотрения меня просто удивили. Спасибо! Все качественно и быстро! Рекомендую Сберстрахование, там можно заключить полиса на различные виды страхования.

Спасибо за рекомендацию!

Оценка: 5 Проверяется
Замечательная компания Сберстрахование! Неоднократно в приложении страхую автомобиль и жизнь, здоровье от несчастных случаев. Можно сделать продление полиса, если забыл продлить страховой полис. Цены приемлемые и доступные для среднего гражданина. При страховании вся информация по полису приходит на электронную почту. Отзывчивая команда сотрудников работает и всегда подскажет по решению любого вопроса. В целом я доволен условиями страховая, особенно большое плюс у кого имеется подписка Прайм. За полис по страхованию жизни и здоровья можно с экономить 10%. Рекомендую потребителю, так как проверено на людях! 👍👍👍👍👍
СберСтрахование

Спасибо за рекомендацию и теплые слова 💚

Оценка: 5 Проверяется
У нас спортивная семья! Дети и мы с мужем любим и играем в футбол, поэтому я каждый год в обязательном порядке оформляю спортивную защиту. На турниры требуется страховка, без неё не допускают к играм, страховой полис Сбер Страхования всегда принимают, ни разу не было проблем. Оформление быстрое через приложение СберОнЛайн, с возможностью автопродления на следующий год, очень удобно я считаю 👌 в приложении Сбер Страхование можно найти информацию по действующему страховому полису.
Сейчас время - это очень ценный ресурс, нравится быстрота и удобство, как оформления так и сопровождения страхового полиса👍
СберСтрахование

Спасибо, что вы с нами 💚
Желаем побед 🏆

Оценка: 5 Проверяется
Полис 007SB5600406517. Более десяти лет пользуюсь услугами СберСтрахования. Застрахован ребёнок, поэтому, обращаемся довольно часто. Очень удобная подача документов, хорошее взаимодействие, быстрые решения. Страховые выплаты устраивают, считаю достаточными. Последний раз обращались в 2025 году. Обращались через сайт страховой компании, хотя, в предыдущие разы, сдавали документы в офисе Сбербанка. Сотрудники банка быстро и корректно принимали документы, быстро решая возникающие вопросы. Обращалась в отделение банка 8600 по адресу г.Чита, ул. Красной Звезды, д.58. Нравится быстрая реакция на заявление. Также можно проконсультироваться по телефону. Сотрудники отлично разъясняют, высылают материалы по страхованию. А сайт прекрасен! Очень удобно.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и доверие 💚

Оценка: 5
Со Сбером дружу больше 20 лет и доверяю этому банку финансы и здоровье. Сберстрахованием то же пользуюсь давно, но страховой случай произошёл только один раз с моим мужем в декабре 2024 года. Это смешно, но на ногу упала табуретка и в итоге перелом большого пальца со смещением. Сразу подали заявление онлайн в Сберстрахование, нам объяснили какие прикрепить документы и на следующий день мы получили денежную компенсацию за травму, которая с... Читать далее

Это смешно, но на ногу упала табуретка и в итоге перелом большого пальца со смещением. Сразу подали заявление онлайн в Сберстрахование, нам объяснили какие прикрепить документы и на следующий день мы получили денежную компенсацию за травму, которая с полностью покрыла наши расходы на лечение.

Огромная благодарность за внимание, отзывчивость и оперативность! Я с Вами буду сотрудничать еще много лет, мне так спокойней за себя, семью и свои финансы.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Спасибо за высокую оценку и доверие 💚 Мы рядом

Оценка: 5 Не засчитана
7 апреля 2025 приобрели страхование здоровья от клеща в СБЕРе. Номер полиса 0***S No4***4 Увидели рекламу в тик токе, подкупила простота оформления Очень удобно, оформление заняло минут 10 от силы, всё сделали в приложении. Цена приятно удивила, застраховали всю семью и даже друзей. Сумма покрытия на каждого 2 миллиона рублей, а нас 5 человек. После оформления на почту сразу пришли 3 документа: информационный документ - в нем описано что... Читать далее
Увидели рекламу в тик токе, подкупила простота оформления

Очень удобно, оформление заняло минут 10 от силы, всё сделали в приложении. Цена приятно удивила, застраховали всю семью и даже друзей. Сумма покрытия на каждого 2 миллиона рублей, а нас 5 человек. После оформления на почту сразу пришли 3 документа: информационный документ - в нем описано что застраховано, что НЕ застраховано, территория страхования, как получить выплату, как урегулировать спор до суда и тд.
памятка - что делать, как делать и когда делать. Очень полезно, потому что обычно теряешься в такие моменты, и сам полис.

Страхового случая пока не произошло, надеемся и не произойдет.
Теперь со спокойной душой проводим время на природе, спасибо
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв! Радуюсь, что оформление прошло быстро и удобно, а цена и условия оказались привлекательными💚

Оценка: 5 Проверяется
Шел 2025 год, а люби как ломались - так и ломаются. :) Произошел страховой случай по номеру стрх. полиса №0***8 спортивная защита (занимаясь легкой атлетикой в пасмурною погоду случайно упали на сырой площадке в апреле 7 числа 25 года) - итог перелом логтевой кости со смещением =( В этот же день обратились местную больницу с неутешительным диагнозом (смещение костных осколков) по стортивному страхованию от СберСтразования номер... Читать далее
Шел 2025 год, а люби как ломались - так и ломаются.

В этот же день обратились местную больницу с неутешительным диагнозом (смещение костных осколков) по стортивному страхованию от СберСтразования номер полиса №0***8 - действителен от 08.11.2024-07.11.2025 г..

После операции и лечения сразу же передали все справки и больничные листы через приложения СберСтрахование и их приняли в этот же день, что очень понравилось ! Оперативно и быстро.

Документы пока на рассмотрение страховой службы и ответ дадут в 30 дневный период! Буду ждать ответа и держать вас в курсе.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на данный момент принято решение по страховому случаю?
СберСтрахование

Спасибо за подробный отзыв!
Желаю вам скорейшего выздоровления💚

Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! Ужасный сервис футболивания клиента. Был заключен договор дожития на 5 лет в 2019 году. По истечению 5 лет, пришла смс о закрытии счета и обратиться в банк. Обратились в банк закрыли договор. Документы отправлены, ждем день, далее 10 дней. По истечению этого времени - выплата никакая не происходит. Далее начинается, что выплату сделают 3е лицу вписанное в договор, сам взаимовыгодатель получить не может. Как решить данную проблему... Читать далее
Как решить данную проблему?
Отсутствует поддержка и вроде ТЫ клиент, а вроде ты никому не нужен.

Если Уважаемая поддержка читает данный отзыв, то сообщите офис СбербанкаСтрахования в г.Новосибирске где решают данные вопросы. Чтобы люди не бегали как слепые котята.
Иначе продажники в каждом офисе, а сервисные офисы отсутствуют
Оценка: 5 Не засчитана
Давно хотела застраховать жизнь ребёнку и вот настал тот момент...

Не первый раз оформляю страховой полис, но на здоровье впервые. Для сына. Не ради денег, а Как оберег от несчастных случаев. Надеюсь,что этот случай больше не наступит!

Благодарю, что есть Сбербанк, всегда под рукой и выручает!! Оформила полис 26 апреля 2025 года. Наш полис 0***0.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
В 2024 г. оформила страховой полис от клеща. Очень удобное приложение, все понятно и доступно, оформила полис соазу на всю семью.

Сегодня продлила полис, порадовало, что цена не повысилась и при оформлении не нужно было в ручную указывать данные застрахфованых лиц, т.к. программа сама все подтянула из полиса.
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас!

Оценка: 5 Проверяется
Страховалась на протяжении долгих лет . Сначала это проходило при личном посещении в офис банка, а теперь всё это можно оформить онлайн . Не нужно тратить своё время на поездку в банк , отсиживаться в очереди и долго объяснять девочкам какой вид полиса тебе нужен. Заходишь в сбер страхование выбираешь нужную программу, делаешь выбор параметров нужных тебе . и вуаля страховка готова , оплачиваешь как тебе удобно ,раз в месяц ,или раз в три... Читать далее

Заходишь в сбер страхование выбираешь нужную программу, делаешь выбор параметров нужных тебе . и вуаля страховка готова , оплачиваешь как тебе удобно ,раз в месяц ,или раз в три месяца , а ели есть возможность то можно оплатить сразу за год .
У меня на данный момент действующих две страховки.

И вот настал страховой случай, заполнила онлайн заявку и отправила. выплата пришла на третий день ,очень быстро. большое человеческое .

На данный момент выбираю страховку которая так же подошла бы мне как и предыдущая ,но на большую страховую сумму.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы смогли помочь💚

Сбер
Оформляю полис спортивная защита уже третий год подряд, очень удобно страховать сразу всех детей, приятные скидки в период Зеленого дня Сбербанка.

Обращалась по страховому случаю летом 2022 года, летом 2023 года. Выплаты по страховому случаю произвели быстро, всё оформляла он лайн через приложение.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Сбер
Подключала полис защита от травм. В 2023 году получила травму, порвала связки на голеностопе. Обратилась через приложение, оформила страховой случай и получила компенсацию. В моем случае получила 20000 рублей. Без беготни и заморочек, все документы подгружаются по фото. Очень удобно, особенно когда передвигаться нет возможности.

Спасибо за отзыв.
Желаю вам крепкого здоровья 💚

Оценка: 1 Проверяется
Страховая не возвращает деньги после расторжения договора. Оформила страховку 3.04.2025 расторгла в этот же день, одобрили 100% возврат, сегодня 24.04.2025 никто ничего не вернул! Не рекомендую! Обращалась не однократно в Сбербанк и на сайт Сберстрахование советуют ждать. 23 апреля обращалась по телефону 900, оставила обращение, сегодня перезвонил сотрудник банка и порекомендовал написать ещё раз в Сберстрахование! Сотрудники не компетентны... Читать далее

23 апреля обращалась по телефону 900, оставила обращение, сегодня перезвонил сотрудник банка и порекомендовал написать ещё раз в Сберстрахование! Сотрудники не компетентны! Буду обращаться в прокуратуру!

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!

Оформите, пожалуйста, обращение с подробным описанием ситуации.

Оценка: 5 Проверяется
Хочу сказать спасибо страховой компании Сбер страхование за грамотную консультацию и оперативное решение всех вопросов по моему страховому случаю. Мой полис 0***0, я обращался в марте 2025г. по страховому случаю (тяжелые заболевания), все мои вопросы были решены оперативно.Вся заявленная сумма по страховке была выплачена в полном объеме.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

Спасибо за отзыв 😊

Оценка: 5 Не засчитана
22 апреля 2025 года я оформил страховку от клеща через СберСтрахование и хочу поделиться своим положительным опытом. Оформление страховки было быстрым и удобным благодаря удобному приложению СберСтрахование. Я легко и без всяких походов по страховым организациям смог застраховать себя, что сэкономило время и средства. Информация о страховом случае в приложении изложена чётко и понятно, что облегчает процесс получения компенсации в случае... Читать далее

Информация о страховом случае в приложении изложена чётко и понятно, что облегчает процесс получения компенсации в случае необходимости. Надеюсь, страховой случай никогда не наступит, но я знаю, что СберСтрахование всегда готовы помочь и поддержать. Спасибо за качественный сервис и удобство использования!

Спасибо за добрые слова 😊

Оценка: 5 Не засчитана
23 апреля обратил внимание на услугу "Страхование от укуса клеща" в приложении Сбербанка. Понравились условия компенсации и цена страхового полиса в размере 378 руб. на год.

При заключении страхового полиса все очень информативно и понятно, приложен образцы официальных документов об условиях страхования.
Очень удобно
Страховой полис 4***3.
СберСтрахование

Спасибо за ваш подробный отзыв и за ваше доверие!
Мы всегда рядом💚

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Мой сын сломал ногу. Т. к. была спортивная страховка, оформленная в Сбербанке, я обратилась в страховую компанию (через МП Сбербанк онлайн) с заявлением, о страховом случае. Приложив документы: заключение врача и свидетельство о рождении ребенка, реквизиты карты. В течении 2.5 дней заявление было рассмотрено и деньги были на карте. Такой быстроты принятия решения и выплаты я, честно говоря, не ожидала. Спасибо Сбер... Читать далее
Добрый день.

В течении 2.5 дней заявление было рассмотрено и деньги были на карте. Такой быстроты принятия решения и выплаты я, честно говоря, не ожидала. Спасибо Сбер страхование!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю?

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Отзывов 1—25 из 1016

Продукты Банки.ру