Обратилась по поводу страхового случая: была травма колена. Заполнила обращение в приложении. После того, как загрузила последнее фото справки, через 5 минут пришло сообщение : проверка по заявлению пройдена, подпишите заявление . После того, как подписала заявление, через 7 минут пришло сообщение: одобрена выплата, ожидайте sms о перечислении денег. И через 6 минут пришли деньги. Последний документ я отправила в 14.00, деньги получила в 14.26. Т.е меньше, чем за полчаса я оформила и получила выплату. Я была в шоке от скорости обслуживания. Спасибо большое!
Здравствуйте!
Большое спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе💚
Полис 077LL0600206185. Я долго выбирала страховую компанию для страхования своего автомобиля по КАСКО, было много предложений, но я выбрала Сберстрахование, т.к. все очень удобно, начиная с оформления, страховка без франшизы и стоимость полиса очень выгодная ( наверное учли безаварийный переход с другой компании), заключены договора на ремонт с дилерами, пока я довольна работой компании, думаю и в дальнейшем продолжить сотрудничество со Сберстрахованием.
28.04 При подборе ОСАГО от сбера пришло предложение оформить дополнительный полис, по своей сути это КАСКО от безОСАГОвых водителей. Поразмыслив и посмотрев статистику, понял что 1500 рублей совсем немного для того, чтобы полностью обезопасить себя от различных рисков на работе. Решил оформить на сайте, но сначала не смог найти информацию как это сделать, позвонил в КЦ СберСтрахования, где мне все рассказали и объяснили как оформить.29.04 оформил данный полис буквально за 5 минут. Посмотрел предложение других компаний, в сбере самое выгодное предложение, рекомендую, для тех, кто думает о возможных внештатных ситуациях на дороге. Номер полиса 077LL0600208213.
Обратился в СберСтрах в марте 2025 г. для оформления КАСКО, перешёл из РЕСО т.к. там цену за данный вид страхования на 2025 г. мне подняли на 60% (обращений по страховки нет).
В СберСтрах предложили цену за Каско ту которую я оплатчивал в Ресо в 2024, сохранили похожие условия. Полис оформили в 1 день, предварительно отправили договор мне на эл.почту.
После оплаты документы пришли на эл.почту и полис 0***0 отобразился в приложении Сбера.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками при оформлении полиса. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Мой полис КАСКО 0***8.Вот решил написать про Сбер страхование, потому что прям впечатлило! Раньше столько лет страховался в другой компании, думал менять страшно, но как узнал что тут машину оценивают на 1.5 ляма выше, а страховка дешевле — сразу перешел. И ни капельки не пожалел: никаких этих справок на стекла, франшизу ноль рублей, то есть вообще ничего не платишь при ремонте — красота!
А главное — даже не ожидал что страховщики могут так...
А главное — даже не ожидал что страховщики могут так работать: звонишь, всё объясняют по-человечески, без этих долгих проверок как раньше. Думал сначала "где подвох?", но нет — реально просто оформили, скидку дали, и оценку авто не занизили как другие.
Вообщем, если вы как я устали переплачивать и чтоб вас не обманывали с стоимостью машины — тут точно норм. Даже если сомневаетесь, попробуйте, я вот теперь всем советую и сам отзыв пишу впервые за 10 лет!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «звонишь, всё объясняют по-человечески, без этих долгих проверок как раньше», — расскажите, пожалуйста, подробнее об общении с сотрудниками с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
СберСтрахование
Благодарю за отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и близким! Пусть машина продолжает служить верой и правдой долгие годы💚
Обращался 05.03.2025 года. Место обращения офис метро.Нарвская. Все сделали быстро и хорошо в общем понравилось. Советую Сбере страховку.
Сотрудники хороший милые мне понравились, в офисе чисто сотрудники чистые вежливые. Просто кайф. Брал ОСАГО и Каско.
Цены хороший не высокий скорость быстрая ждал не долго.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото ваших полисов КАСКО и ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Обращалась по полису Каско.в Санкт Петербурге 17.05.2025.
Очень довольна быстротой работы. Документы подавала через приложение, все понятно и быстро. Решение быстрое. Обслуживание прекрасное, на мессенджер писала оператор, по направлению. Буду дальше обращаться по необходимости в продуктах страхования в эту Компанию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием корректной даты. Какое решение было принято страховой компанией?
Машина была застрахована по Каско в Сберстрахование, на парковке неизвестные повредили крышку багажника. Заявил о страховом случае через приложение на смартфоне, скинул нужные фотки и документы. Очень быстро всё было согласовано и отправлено в сервис официального дилера.
Дилер через два дня вызвал на осмотр и в тот же день страховая согласовала замену крышки багажника и накладки заднего бампера. Машину сделали быстро и качественно, всё это время выделенный сотрудник по мессенджеру курировал данный вопрос, но всё проходило без каких либо осложнений.
Всё выполнено быстро и качественно и без лишней волокиты, спасибо Сберстрахованию, на следующий год обязательно ещё раз застрахую машину там же.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!
Долго и мучительно выбирал страховую компанию чтобы оформить полис КАСКО. Получил около десятка предложений от разных страховых. Но в каждом случае что то не устраивало, то страховая сумма маленькая, то условия не подходящие.
Зашёл на сайт Сбер страхования, ввел свои данные, прислали на почту образец полиса и договор. Почитал, всё устроило. Через время позвонил менеджер из Сбер страхования, быстро и доходчиво ответил на мои вопросы.
В...
В результате полис КАСКО, серия 0***8 был приобретен в Сбер страховании. Всё быстро и профессионально, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. На какие вопросы ответил сотрудник? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚
Оформил страховой полис Каско в компании Сберстрахование. Номер полиса 0***9. Остановил выбор на этой компании из за доступной цены полиса,рассматривал предложения от нескольких страховых компаний,при одинаковых условиях предложение от Сберстрахование,было самым выгодным.
Полис оформил удаленно,даже не потребовалось ехать на осмотр автомобиля,что конечно порадовало. Без проблем установил приложение,полис сразу отобразился в нем. При оформлении полиса возникло пару вопросов по условиям ,сотрудник Сберстрахования был на связи , практически сразу я получил грамотную консультацию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и канала взаимодействия. На какие вопросы ответил менеджер?
Оформил страховой полис в компании Сбер страхование 15.01.2025 номер 0***1 в приложении онлайн. Челябинская облась. Страхование автомобиля от бесполисных. Сумма страхования всего 1500 руб.
Очень удобно. Можно оформить полис не выходя из дома. Все быстро оформили. Дополнительно застрахован багаж.
Наступил страховой случай в ноябре 24го, ремонт должен был быть закончен в марте, но в итоге продлится до конца мая, аккурат до окончанию срока действия полиса. Может это плановая тактика компании по минимизации рисков - продержать машину в ремонте до окончания действия?
Подробности излагать лень, но суть в том, что на каждом этапе были проволочки неделями, компания меняла СТО, не желая согласовывать полноценный ремонт, потом в одностороннем порядке без уведомления клиента решала не выполнять часть необходимых работ, потом через 3х недельное рассмотрение претензий (читай - душную бюрократию) досогласование работ и т.д. и .т.п... И все это под аккомпанемент "персональных менеджеров" которые ни в зуб ногой не в курсе ничего. Вместо того, чтобы получать от них актуальную информацию, приходилось самому их информировать, чтобы хоть что-то двигалось.
Пожалуй, все что начинается со слова "Сбер", для меня больше не существует. Даже вклады закрою, больше ни ногой в сбер
В ноябре 2024 года заканчивалось КАСКО. Естественно страховые компании начали активно предлагать свои кслуги. Стоимость продления для годовалого авто во многих компаниях стоило от 50 тыс.рублей с обязательным осмотром автомобиля.
В приложении Сбербанка пришло предложение о страховании автомобиля по КАСКО. Менеджер СберСтрахованиея предложила очень выгодные условия, т.к. у меня не было обращений по страховым случаям, получилось на много дешевле и главное, что не нужно было делать осмотр автомобиля!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с менеджером. Какая информация была озвучена? Как быстро был оформлен полис?
20 декабря 2024 года произошел страховой случай, я обратилась в страховую компанию и все шло неплохо, пока со мной не связалась менеджер С-ун Анастасия И. Каждый раз мне приходилось самой ей писать, расспрашивать на какой стадии находится мой случай, на что я получала отписки с ее стороны (не знаю или нет информации), либо неверные документы.
В январе 2025 мне выплатили денежные средства, но не в полном обьеме, на что я обратила ее внимание дважды( в первое обращение -не указаны важные детали ТС, и после доп.осмотра также не указаны все те же детали, хотя от салона, где будет проходить ремонт моего ТС была составлена полная калькуляция) поэтому я и не хотела подписывать договор до того момента, как будет подписан договор, но Анастасия сказала, что в этом нет ничего страшного, все потом будет, только сначала подписать придется, так как не может передать коллегам в работу документы.
Она меня убедила подписать до полной выплаты от страховой и ,по всей видимости, ввела в заблуждение. В начале марта я написала Анастасии, но ответа от нее не получила, а вскоре я узнала, что она в СК больше не работает, а мне даже не было предложено замены персонального менеджера, никто не звонил и не уведомлял, и теперь мне приходится все делать самой,звонить, договариваться.
В конце марта-в начале апреля я узнала, что СК вообще не планирует мне выплачивать оставшуюся сумму, так как я уже подписала договор по настоянию Анастасии. Хочу отметить, что я неоднократно звонила в СК для мирного урегулирования , с просьбой о помощи в моей непростой ситуации, на что сотрудники мне отвечали, что не знают как мне помочь , либо давали советы, которые в дальнейшем не принесли никаких результатов, а только негативные эмоции, расстройства и глубочайшие переживания для меня.
Также я составляла две претензии, в последней я полностью описала ситуацию, предоставила доказательства, но СК по всей видимости проигнорировала их, и также пришел отказ в выплате. На данный момент 20 апреля 2025 года мой Автомобиль все еще стоит в разобранном виде, а я, не получив полной суммы, не могу начать ремонт и свободно передвигаться. Работой менеджера С-ун А.И. я не довольна, как в целом и СК. В этом случае мне ничего не остается, как обратиться суд.
Полис "Моё каско Классика" 0***0.Прочитал негативные отзывы по выплате клиентам Сберстрахования и хочу внести ясность. Те , кто написал их, сталкивались ранее в других компаниях с подобным? Имею опыт с тремя страховыми и Сбер выглядит на этом фоне на порядок.
В "Ренессансе" мне как потерпевшему в общей сложности пришлось ждать 4 месяца от оценки до получения денег. Хорошо купил другое авто. В Сберстраховании третий год, да есть определённые недочёты, но могло быть гораздо хуже. Водительский стаж 44 года, насмотрелся всякого. И каско и ОСАГО пока делаю в приложении , очень удобно. Цены сопоставимы.
СберСтрахование
Огромное спасибо за ваше честное мнение и подробный отзыв! Нам невероятно важно получать обратную связь от наших клиентов, особенно такую конструктивную и обстоятельную. Мы искренне рады, что наши услуги помогают решать важные жизненные вопросы быстро и эффективно.
Вы абсолютно правы: процесс взаимодействия со страховой компанией требует внимательного подхода и доверия. Ваш многолетний водительский опыт и сравнение с разными страховщиками подтверждают высокий уровень сервиса Сбербанка Страхование. Это вдохновляет нашу команду продолжать совершенствоваться, устранять недостатки и радовать вас качественным сервисом каждый день.
Спасибо, что выбрали наше приложение для оформления полисов КАСКО и ОСАГО. Мы будем стараться поддерживать комфорт и удобство каждого вашего обращения.
Ваше доверие ценно для нас, продолжайте делиться впечатлениями, а мы постараемся оправдать ваши ожидания снова и снова.
Мне нравится то как быстро считают и какие условия они предлагают. Всегда приятно общаются и идут на диалог. Даже не заметила, что все мои страхования плавно перешли полностью на сбер. Осаго, Каско, страхование жизни и квартиры. Впервые обратилась в прошлом году. В этом году пересчитали, будем дальше работать.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Чем помогли сотрудники?
25.04.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
В апреле 2025 года оформил очередной страховой полис в компании СберСтрахование, номер полиса КАСКО 077LL0****36.
Страховой агент (автосалон) предоставил очень выгодные условия по полису КАСКО, поэтому была выбрана именно эта страховая компания, сотрудники оператиано оформили для меня полис и объяснили основные правила.
Мобильное приложение достаточно удобное и информативное, при необходимости в любое время можно направить необходимую информацию в страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Как быстро был оформлен ваш полис?
21.04.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Я рада, что вы высоко оценили наш сервис! Спасибо, что поделились опытом.
Оформляла КАСКО в СберСтраховании в октябре прошлого года – оказалось недорого, быстро и удобно! Никаких лишних телодвижений ✔ отличная цена ✔ оформила за 3 минуты (достаточно номеров авто)
Полис 0***5 вышел еще и со скидкой, благодаря тому, что предоставила предыдущий полис каско . Оформляла 10 октября прошлого года , все пока устраивает ) ОСАГО купила тоже тут
Каско от сбера )
18 марта привез...
Каско от сбера ) Попал в дтп 17 февраля , сегодня 7 апреля и никаких действий нет от слова совсем . Сдал машину только 18 марта (ожидание очереди месяц ), все это время машина стояла под окном без движения , так как радиатор пробит.
С 17 ферваля по 18 марта я пытался созвониться со сбером , каждый раз мне говорили что создали заявку и что мне перезвонят в течении суток(а воз и ныне там , блокировок номеров у меня не стоит ) 18 марта привез машину , ее поставили на стоянку и сказали ждать звонка ))
На этом все , мне ни кто не звонит Звонил в сервис -ругался Звонил в сбер -ругался Всем абсолютно все равно
И вот сегодня 49 день как я без машины и до сих пор тишина . Машина новая , чери тиго 4 про , запчастей валом , каршеринги и такси их используют , но видать мой случай особенный . по итогу я уже кучу времени на такси и просвета не видно
К чему пишу - ЛЮДИ , ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СТРАХОВОЙ ОТ СБЕРА !!!!! НЕРВЫ ДОРОЖЕ , ПРОЩЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ , ЧЕМ ЖДАТЬ РЕМОНТА МЕСЯЦАМИ
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
СберСтрахование
На данный момент автомобиль отдефектован. Все необходимые согласования провели, запасные части для ремонта вашего автомобиля заказаны у официального дилера через Центральный склад представительства Chery в РФ.
Что касается ремонта автомобилей каршеринга/такси и проч., при ремонте автомобилей данной категории могут использовать аналоговые или неоригинальные запасные части, сроки поставок которых значительно отличаются от сроков поставок оригинальных запасных частей, но их качество может вызывать сомнения. Для ремонта вашего автомобиля мы используем только оригинальные зап.части.
Нарушений со стороны Страховой компании не было, все мероприятия провели вовремя
Делал в сберстрахование полисы ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и жизни... Пока проблем никаких нет, оформляется все онлайн просто и понятно. По каско, которое оформил 04.04.2025 года даже сделали бонусом программу мультидрайв, когда может управлять автомобилем любой водитель со стажем более 5 лет и возрастов более 25 лет. Очень это понравилось, надеюсь не придется обращаться за выплатами, пусть уж лучше будет на всякий случай....
Первый раз за двадцать лет решил застраховать машину в Сбер страховании. В июле 2024 года приобрёл новую машину, озаботился об страховке. Страховой агент в автосалоне порекомендовал Сбер страхование. Застраховал по программе "МоёКаско", по цене 38518 рублей. Цена полиса и условия страхования очень сильно порадовали, как по мне, по крайней мере, лучше цена и качество чем у других страховых компаний.
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток! Работая в группе компаний Сбер решила воспользоваться и протестировать продукт Сберстрахование на своем авто, которое у меня 2 год находится на гарантии. Написала письмо и тут же мне ответит Персональный страховой советник, запросив документы, приславши образец, ответитив на все мои вопросы без задержек, доступным языком.
Хочу выразить слова благодарности Г-ной Марии Л., которая вела оформление моего полюса, надеюсь в случае страхового случая, она будет со мной всегда на поддержке.
В ноябре 2024 страховой случай -скол лобового стекла от камня впереди идущей машины,остановился,позвонил по горячей линии,дали номер офиса сберстрахования,позвонил,назначили осмотр машины, через 2-3дня осмотр и направление в течении недели на замену стекла,стекло заменили .
Все прошло без замечаний,все хорошо. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации!
Попал в ДТП - я ехал прямо, а виновник со встречки ломанулся налево на заправку. Это было ещё в сентябре 2024, но у меня в машине был пассажир - подросток, он то ли испугался, то ли ударился - запаниковал, и я вызвал скорую на всякий случай. Из-за этого всё очень затянулось - сперва экспертиза вреда здоровью, отказ в возбуждении административного дела, потом получил направление на СТО - а там уже попали новогодние каникулы, потом на СТО сделали дефектовку - насчитали огромную сумму на ремонт, и страховая признала конструктивную гибель автомобиля.
Что хочу отметить - со стороны СберСтрахования задержек не было, даже наоборот - спрашивали, когда уже я смогу предоставить нужные документы, чтобы всё решить. Весь процесс происходил дистанционно, не пришлось тратить лишнее время. Заявление о страховом случае я делал через приложение СберСтрахования, и общался через мессенджер с сотрудником Лилия, если не ошибаюсь.
В приложении не всё удобно, какие-то огрехи были, сейчас уже и не помню, но вполне можно пользоваться. Я сумел ))) От общения с сотрудником впечатления самые положительные - всё очень профессионально, вежливо, на все мои вопросы ответила, помогала в неясных моментах. Выплату сделали быстро, суммой я вполне удовлетворён. Даже не ожидал, что всё будет так гладко, т.к. раньше много слышал про проблемы со страховыми.
Так что буду и дальше делать ОСАГО/КАСКО через СберСтрахование, мне понравилось ) Номер полиса 0***4
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились, как наша страховка помогла вам в сложной ситуации! Я рада, что получилось сделать все именно так, как вы и хотели 💚
Оформляла страховой случай.через приложение это было супер быстро и просто , заняло 20 минут. С подсказками по фото привязкам и пояснением по всем загрузки бумаг.простота подачи заявления и документов.доя меня это новый опыт было открытие,что все оказалось просто в оформлении документов. Думала будет сложно
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Какое решение было принято страховой компанией?
08.04.2025 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚