Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Реальное положение дел в ДКЦ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Почитала предыдущие отзывы. То что они заказные, сомнения не вызывает и решила написать, что действительно происходит в банке, а точнее в ДКЦ.


Для начала немного предыстории. У банка есть акция приведи друга. С виду все красиво, клиент в случае если ему понравится пользоваться картой (не только кредитной, но и дебетовой) приглашает друга за определенное вознаграждение, раньше оно было чисто символическим 500 рублей другу и 500 рублей пригласившему лимит 20 друзей. Оставляют приглашение через личный кабинет, а точнее пишут номер телефона друга и имя друга. И все было хорошо до определенного времени. Но банк решил поднять стоимость в почти 3 раза, 1500 пригласившему и 1000 другу и убрать лимит друзей (приглашай сколько хочешь), наверное руководители считали, что клиенты соблазнившись такими большими суммами будут в 3 раза чаще приглашать друзей. smile:D

Но как говорится наш Ванька да разве может не обмануть заморский банк. smile:D Нашлись программисты которые написала программы которые берут номера с торговых площадок, авито (да и мало ли их в интернете), где люди продают машины, квартиры и в качестве заработка (1500!!! за каждую активированную карту) скидывают эти номера банку, а точнее под видом друзей приглашают абсолютно незнакомых людей, которым не повезло оставить свой номер в интернете.

А теперь посмотрим на ситуацию изнутри. Банк считает, что раз человек оставил номер друга, smile:D то много платить за обработку данного клиента не требуется, 100 рублей и достаточно. smile:D И бедные операторы звонят по абсолютно холодной базе за копейки. Да забыла сказать номера с авито скидывает не человек, а программа и ей абсолютно нисколько не составит труда за день скинуть 10 000 номеров или больше.

А теперь представим себя на месте человека который продает что-то на авито, а ему звонят с предложением карты. И не просто с предложением, а просят дать его паспортные данные. А теперь подумайте какие нужно усилия чтобы уговорить его на это, всего за 100 рублей. С юридической стороны дела клиент ведь не давал разрешения на использование его персональных данных и использования их незаконно.

Ну и напоследок скажу, банк ЗНАЕТ обо всем этом, знает что номера под видом друзей сливает программа, но ему выгодно, чтобы операторы работали за копейки, делали банку прибыль и менять ничего не хочет.
100123456789100бывший сотрудник
23.03.2015 15:55
Ответ банка:
Добрый день!
Стратегия развития акции «Приведи друга» действительно изменялась на основании аналитических показателей. Банк, как организатор акции, оставляет за собой право на подобные изменения.
Мы просим операторов ДКЦ сообщать о некорректных заявках и проводим по каждому из сигналов детальную проверку.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SpikeTheVampire
24.03.2015 08:51
Неужели в группе у Алексея и Марины то же самое творится? О_о
100123456789100
Автор отзыва
24.03.2015 11:34
А сами как считаете если 10 000 номеров скинут за день то будут разбираться кому какие smile:D
Вурдалак
25.03.2015 18:10
100123456789100, Вам респект и уважуха smile:ок: за:
1) раскрытие мутной схемы привлечения клиентов по акции "Приведи друга" smile:nunu: ;
2) очередное обоснование нежелательности размещения человеком своих контактных данных в открытом доступе smile:help: ;
3) за понижение рейтинга "Тинькоффффффффффф-Банка" на единицу smile:ura: .
За первый и за третий пункт эйчары наверняка Вам сделают несколько плевков в карму smile:magic: . Ну да не беда. После работы в банковской сфере жизнь только начинается smile:wikigo: .
gappnz
07.04.2015 19:06
Работаю 2-ой год, представленная информация практически полностью не корректна smile:!:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.