Я оформлял заявку по страховому случаю сам (после ДТП) процедура заняла невероятное количество времени и проблем на которых я останавливаться не буду так как заявка № 00***06 все таки попала на рассмотрение и через 10 дней мне пришел ответ о том, что я недоотправил им 1 документ, но когда я проходил процедуру оформления его не запрашивали!
Приложение мне предложило доотправить фотографии, но как на сайте в браузере так и в приложении при загрузке происходила ошибка! Я позвонил на горячую линию и они сказали, что не могут повлиять на это, и предложили мне отправить документ на почту! Вишенкой на торте стал факт того, что прикреплять направленный мной по почте документ к делу, они будут в течении 5 рабочих дней, и только после приложат его к делу и срок рассмотрения пойдет заново (20 рабочих дней)!
Я не мог знать что этот документ надо прикладывать так как нигде это не было указано. Я попросил проверить сотрудниц сейчас, все ли остальные документы в порядке, на что они мне ответили что не могут этого сделать . А значит через 20 дней им может потребоваться еще какой-нибудь документ ранее не обозначенный и срок рассмотрения может сдвигаться дальше.