Хочу написать отзыв про страховую компанию сбер. Начил пользоваться с 2019 года с ноября, тогда как раз очень много мошенников появилось, стало очень страшно и оформил в офисе защиту финансов, тогда ещё было только на карту страховка, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ в 2020 году украл один нехороший человек у меня телефон с картами и умудрился ими воспользоваться на 9000 разными операцими в разных магазинах.
Я обратился в полицию, потому что сумма то уже не маленькая и написал заявление. Мне в полиции выдали справку и с ней я пошол в банк чтобы сообщить в страховую компанию о убытке.ВОТ ТУТ ТО СТАЛО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ сотрудники нашли все операции которые совершали без моего ведома помогли всё мне заполнить и приложить реквизиты для возврата, а ещё они мне расказали что страховую случий распространяется и на телефон.
В итоге мне всё компенсировали в течении где то 20 дней. Это круто.
С тех пор а это уже 7 год пользуюсь только этой компанией потому что как говорится выгодно и надежно.
Только сейчас я стахую всё имущество, здоровье и финансы, так ещё и скидку за это получаю процентов до 50.
В общем всё круто и просто и выплаты не копейки а реальные деньги которые смогут закрыть дыру в бюджете в случае ЧП. Сейчас владею полюсом 007WS4700****64.