Вместе со СберСтрахованием я уже не первый год. Не думала, что когда либо вообще буду пользоваться такими вещами. В онлайн выбрала подходящий для себя вид страхования и удобную форму оплаты. Застраховала себя, всю семью и маму. Страхование на любой случай, выбрала категории волнующие меня как маму больше всего, это травмы.. Дети растут, шустрые, глаз да глаз. зима на улице гололёд и тоже страшно. Потом уже позже добавила страхование квартиры, и финансов.
Летом младшая упала, сломав ключицу, была с ней на больничном и я. Отличное подспорье, для мамы пришлись выплаты от страховой. По травме, еще и по временной нетрудоспособности, так как больничный был больше месяца. Позже муж сломал палец на ноге, моя страховка скрасила это досадное недоразумение.
Не так давно моя мама сломала руку, у взрослых людей очень долго длитсЯ восстановительный период, мама очень переживала, как она будет на одну пенсию и небольшое 🤏 пособие по больничному, а со страховой мама получила две выплаты, за травму и за 90 дней нетрудоспособности. Смогли купить дорогие препараты, и воспользоваться услугами платных врачей.
Вчера старшая дочь сломала ногу и снова со мной Сберстрахование. Не нужно идти в банк. Все делаю дома не отрываясь от дел.Приложение очень понятное, приятное для глаза без лишних заморочек. Заполнение заявления быстрое. Все доступно понятно, справится и ребёнок. А главное рассмотрение заявки быстрое и выплаты приятные.
Всем рекомендую друзьям и близким, хорошо, если что то не случилось с вами сегодня, но ведь неизвестно, что может произойти завтра. Мой полис №0***3 последнее обращение 2 марта 2026 г