Являюсь клиентом Совкомбанк Страхование (полис № 25**-2025-М). Столкнулась с ситуацией, которую расцениваю как введение потребителя в заблуждение и недобросовестную практику продаж.
1. Суть претензии: 25.12.2025 я приобрела полис для поездки в Грузию. На дату покупки я уже находилась в стране 214 дней (въезд 26.05.2025), что по правилам компании делает меня «резидентом» и исключает страховое покрытие.
2. Отказ в выплате: При наступлении страхового случая (стоматология) компания отказала в возмещении, официально признав меня резидентом на основании штампов в паспорте (исх. № 17890196 от 04.05.2026).
3. Нарушение закона: Получается, компания реализовала мне продукт, который не действовал ни одного дня с момента покупки. Система продаж не заблокировала транзакцию и не выдала предупреждение, хотя страховой риск отсутствовал. Это прямое нарушение ст. 10 и 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации об услуге).
4. Реакция компании: На мою досудебную претензию отдел урегулирования убытков присылает шаблонные отписки, отказываясь рассматривать вопрос по существу и предлагая «добровольное расторжение» по ссылке, что в моей ситуации (продажа заведомо недействительного полиса) является попыткой избежать полного возврата средств.
Требую: Признать договор недействительным и произвести полный возврат страховой премии в размере 10 744,50 руб. В противном случае жалоба будет направлена в Интернет-приемную Центрального Банка РФ для проверки деятельности компании.
Номер обращения: 17890196. Все подтверждающие документы и сканы паспорта предоставлены компании в полном объеме.