Компания сама себя гробит, не понимает время, в котором работает. В НСЖ и ИСЖ не заходят обыватели, туда идут те, кто мониторит фин. сферу, в т.ч. в фин. пабликах. Как только 1,5 месяца назад вы кинули со сроком выплаты первого клиента полиса Накопительный смарт под предлогом ФЗ 115, эта информация моментально разлетелась между 100% целевой аудиторией НСЖ. Так вам этого мало, и вы усугубляете, увеличивая сроки выплаты. Но не учитываете, что кинув 1 клиента , вы теряете не его одного, а миллион новых клиентов, потому что сейчас информация распространяется в геометрической прогрессии. Зачем вы сами себя "душите"?
Суть моей жалобы: Договор Накопительный смарт № 6240251658 у меня должен закончится в начале июня 2026г. Учитывая всю эту информацию с "выплатами", я 4 мая 2026 направила через свой ЛК заблаговременно по своей инициативе заявление
№ 004823319 с просьбой в целях своевременной выплаты взноса по окончании договора, принять и рассмотреть документы, подтверждающие суммы взноса для ФЗ 115. На что получила отказ принять документы к рассмотрению! Вот это вообще за гранью!
Вы даже прекратили соблюдать видимость репутации и законности. Ни в одном законе не написано, что я не могу заранее предоставить документы, также нигде не сказано, что их нужно предоставлять вместе с заявлением на очередную выплату. То есть отказ принять документы - это вопиющий случай попрания логики, закона , не говоря уж даже о видимой репутации. То есть вы расписались, что предлоги вы просто придумываете. Как вы собираетесь дальше существовать , если в публичное пространство моментально утекает, что дичь, которую вы творите, усугубляется и нарастает? Вы понимаете куда это приведет, если вы немедленно это не прекратите ?
Прошу незамедлительно принять в работу все мои подтверждающие документы по заявлению
№ 004823319 . Причем принять датой их первоначально направления 4 мая 2026. Также прошу прислать мне письменное подтверждение, что документы приняты в работу, а также прошу поддерживать со мной обратную связь по имейл и телефону и информировать о ходе и итогах рассмотрения. Если мне не предоставят без промедления письменного подтверждения, что документы приняты в работу, то я направлю письменную жалобу в контролирующие органы.
Прошу также учесть два момента: 1. с учётом суммы взноса при просрочке его выплаты мне будет нанесен колоссальный убыток, несравнимый с клиентами с взносами 50-100 тыс. Как вы думаете , если это произойдет останусь ли я вашим клиентом на будущее ( у меня есть и другие продукты, а равно я запрашивала информацию об индивидуальных предложениях ещё минимум на 1-3 месяца). 2. Я тестовый клиент из моего круга. Если вы устроите игры со сроком выплаты, что полностью обнуляет накопительный смысл продукта, то очевидно, ни один дополнительный клиент из моего круга, а это тоже люди с максимальными взносами, к вам не зайдет никогда. Более того, я приложу усилия, чтобы вопрос с просрочкой выплаты максимально долго и широко продолжал находится в публичном пространстве и его резонанс нарастал.