Хочу написать отзыв про покупку полиса по травмам. Мой агент Василиса говорит, что нужно иметь запас денег на случаи травм.
Мы встретились по адресу Чебоксары Ярославская 27 офис 4004 , этаж 4 на 15 минут. Василиса мне заранее посчитала, мы встретились в офисе 29 марта 2026, проверили. Мой полис начал своё действие с 30 марта 2026 года.
Это подушка безопасности для семьи.
Раньше я относился к страховке как к лишнему расходу. Мол, со мной-то что случится? Но когда родились дети, взгляд поменялся. Главный страх — не умереть, а стать обузой.
Мой агент объяснила просто: «Ты страхуешь не себя. Ты защищаешь свою ответственность перед семьёй». Я оформил полис. Вот цифры, которые дали мне спокойствие:
1. Травма (перелом, ожог, потеря конечностей) — защита от 600 000 ₽. Это как минимум год жизни семьи или платная реабилитация. Я не буду клянчить деньги у близких.
2. Инвалидность до 2 000 000 ₽. Это пандус, спецмашина, сиделка. Чтобы даже в беде у меня были деньги.
3. Уход из жизни — 2 000 000 ₽. Мои дети не останутся нищими.
Да, я плачу раз в год. Но теперь я знаю: если упаду с крыши или собьюсь на машине, моя семья не попадет в финансовую яму. Я не стану для них обузой ни живой, ни мёртвый.
Не будьте самоуверенными. Страхуйте свою ответственность. Семьи сами не справятся.