Т-Страхование
Каско
, Ростов-на-Дону
6 сентября, 08:42

Пожар. Авто сгорело в гараже частного дома

Новое авто 1мес от даты покупки Kia Sorento Prime 2018 сгорело в гараже частного дома. Сначала думал что всё. Никаких выплат не ждать и буду долго переписываться с онлайн компанией. На деле оказалось все очень быстро. Выплатили не дожидаясь окончания формальных сроков и сразу после заключения пожарников. Боялся что не выплатят - думал что начнут говорить - сам виноват что проводка плохая и пр. пр.. Но все выплатили! Стоимость авто сами понимаете не маленькая! Думал будет все намного сложнее! Не знаю застрахуют ли Тинькофф меня еще раз меня при покупке нового авто. Сам искал отзывы о компании Тинькофф по случаю пожара - не нашел. Теперь может вдруг кому пригодится  - Тинькофф платит при пожаре! Общение с сотрудниками приятное. Пересылал много документов через курьера с уведомлением о доставке. Но говорят что "вы просто зря потратили деньги - отправляли бы через емайл". В общем рекомендую и может быть кого чуть успокою.  Компания хоть и вируальная но платит! Для банки.ру отправил реальные данные по страховому случаю, номер полиса, фио. Так что проверяйте - отзыв реальный. В новостях может найдете информацию о пожаре. Тинькофф - спасибо!

• Т-Страхование
    06.09.2018 13:52
    Здравствуйте.   Благодарим, что поделись с нами и читателями сайта Банки.ру полезным отзывом об урегулировании страхового случая связанным с пожаром.   Пожар опасен – это знают от мала до велика. Пламя может повредить не только имущество, это еще и угроза жизни и здоровью! Как хорошо, что все обошлось. Мы неподдельно сожалеем, что подобное событие произошло.   Отрадно, что процессом и итогом рассмотрения Вы остались довольны. Спасибо, что отметили сроки урегулирования, а также подчеркнули, что наша компания – онлайн. Необходимые документы для рассмотрения мы запрашиваем в электронном виде. Клиентам не приходится посещать офис.   В будущем надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и по другим продуктам нашей компании.    С уважением, Тинькофф Страхование.
    10.10.2018 16:49
    Укажите, пожалуйста, сколько времени у вас заняло рассмотрение страхового случая.
  • Автор отзыва
    22.10.2018 11:54
    Рассмотрение и выплаты прошли быстро. После сбора всех документов с моей стороны меньше месяца.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту