Мнение

Давыд Коробченко
директор департамента по развитию премиального сегмента, инвестиционных и ипотечных продаж ПСБ
К команде ПСБ присоединился в августе 2020 года в должности директора департамента по развитию премиального сегмента, инвестиционных и ипотечных продаж. Имеет почти 20-летний опыт работы в банковском розничном бизнесе, из них 15 лет — на руководящих постах. Карьеру начал в 2003 году в Хоум Кредит Банке в должности ведущего специалиста по контролю за региональными подразделениями. В 2004 году перешел на работу в Русфинанс Банк, где отвечал за развитие регионального бизнеса и разработку системы поддержки принятия решений для менеджмента. С 2006 по 2009 год работал в НБ «Траст» начальником отдела мониторинга объектов сети дирекции продаж, директором по развитию регионального бизнеса, отвечал за внедрение CRM-системы и разработку системы КПЭ в розничном бизнесе. С 2009 по 2012 год работал в Промсвязьбанке в должности руководителя проектов департамента методологии и координации сети продаж. В 2012 году перешел на работу в Банк Москвы (группа ВТБ), где отвечал за региональные розничные продажи, а также на стороне Банка Москвы руководил проектом миграции розничного бизнеса в ВТБ 24. В 2018 году, после объединения ВТБ и ВТБ 24, возглавил управление региональных розничных продаж объединенного банка. В 2006 году окончил МГОПУ им. М. А. Шолохова по специальности «информатика/математика». Второе высшее образование получил в Финансовом университете при правительстве РФ по специальности «финансовый менеджмент». В 2017 году окончил Высшую школу менеджмента СПбГУ по программе повышения квалификации.
  • Последние
  • Популярные
Как вывести созаемщика из кредитного договора

Ипотечный кредит нечасто берут в одиночку. Как правило, в качестве созаемщика привлекают кого-то из родственников. Но иногда один из участников сделки хочет выйти из ипотеки. Возникает вопрос: как снять обязательства с созаемщика и на каких условиях переоформить кредитный договор?

21595 1
Как делить ипотеку при разводе

Иногда брак заканчивается разводом, и тогда перед бывшими супругами встает непростой вопрос: как делить ипотечную недвижимость и долги?

13560 1

Продукты Банки.ру