Иван Гулин

Иван Гулин

партнер юридической компании «РКТ»
В тематике 17 лет. С 2003 года трудился в различных российских коммерческих организациях по юридической специальности. С 2008 года в ООО «ИКБ «Совкомбанк» занимал должность руководителя направления юридического департамента. С 2010 года работал в ОАО «Промэнергобанк» руководителем юридического управления. С 2012 по 2013 год являлся руководителем юридического управления ООО «КБ «Агросоюз». С 2013 года — советник председателя правления ООО «КБ «Тальменка банк». С 2015 года работает в юридической компании «РКТ» в качестве директора департамента специальных проектов. С 2020 года является партнером группы компаний «РКТ».
Публикаций:
1
Комментариев:
3
Рейтинг:

Образование

Окончил Вологодский государственный университет в 2005 году. Окончил программу «Экономическая политология» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) в 2009 году. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Антикризисный (арбитражный) управляющий» в 2009 году. Получил статус адвоката (является членом Коллегии адвокатов города Москвы «РКТ») в 2016 году. Окончил магистратуру НИУ ВШЭ, менеджер по программе «Управление юридическим бизнесом и правовой службой компании» в 2020 году.

Награды, сертификаты

  • Рекомендован рейтингом The Best Lawyers 2022 по направлению «Банкротство и реструктуризация». Рекомендован рейтингом Право-300, 2020: индивидуальный рейтинг юристов, группа 1 по направлению «Банкротство». Рекомендован рейтингом «Коммерсант», 2021: индивидуальный рейтинг юристов по направлению «Банкротство и реструктуризация», а также в отраслях «Банки и финансы», «Сельское хозяйство».

Спикер на конференциях

  • Конференция ИД «Коммерсант» «Банкротство-2021: актуальные вопросы и новый опыт»
  • Конференция ИД «Коммерсант» «Уголовная и субсидиарная ответственность менеджмента и собственников 2021»
  • Конференция ИД «Коммерсант» «Банкротство 2021: новая вакцина или яд для бизнеса?»
Иностранные ETF на российской бирже — что это означает для розничного инвестора?

ETF представляют собой основу инвестиций и являются самыми ликвидными и прибыльными на мировом рынке, однако доступны только квалифицированным инвесторам через внебиржевой рынок. Странно быть частным инвестором и иметь возможность покупать акции Tesla и Moderna, но не иметь возможности дешево инвестировать в индекс S&P 500, в который они входят, не правда ли? И какие меры в этой связи принимаются мегарегулятором?

02.09.2021
11 052
3

Другие публикации

Поиск

Другие авторы

Владислав Лейбов

Владислав Лейбов

Сергей Вильянов

Сергей Вильянов

Родился 28 марта 1977 года в Саратове. Окончил с отличием С...
Татьяна Ланда

Татьяна Ланда

Окончила Российский государственный университет нефти и газа...
Руслан Искяндяров

Руслан Искяндяров

Более десяти лет работы в финансовой сфере, два года препода...
Любовь Моисеева

Любовь Моисеева

Опыт работы — десять лет. До 2016 года работала в Хоум Кред...
Дмитрий Макаров

Дмитрий Макаров

В тематике с 2008 года (около 14 лет). С января 2020 года п...