Сейчас у меня в планах серьёзный переезд: продаю вторичку в Санкт-Петербурге и хочу купить комфортную новостройку в Москве. Понятно, что выбор жилья в другом городе — это всегда стресс и куча вопросов. Чтобы хотя бы частично снять неопределённость, 11 июня позвонила застройщику. Узнать всё из первых рук, так сказать.
По телефону обсудили все мои вопросы. Менеджер подробно рассказал о концепции проекта, этапах строительства, сроках сдачи и особенностях самого комплекса — без рекламных лозунгов, только по делу. Уточнил, какие планировки и этажи сейчас доступны в продаже. Специалист сориентировал по вариантам под мои запросы, и мне не пришлось самой копаться в информации на сайте. Получила общие представления по стоимости квадратного метра и общей цене интересующих лотов — всё прозрачно, без скрытых платежей.
Отдельно обговорили ипотечные программы. Менеджер разобрал несколько вариантов с разными ставками и условиями — есть над чем подумать и что сравнить. Также получила развёрнутый ответ про инфраструктуру, что для меня было особенно важно, ведь переезжаю в новый район. Рассказали про школы, детские сады, магазины, транспортную доступность и благоустройство территории. Чувствуется, что человек знает проект и говорит по делу.
Консультация получилась очень продуктивной.
Мне всё очень понравилось. Остался самый приятный и одновременно самый сложный этап — накопить нужную сумму. Но теперь я хотя бы точно знаю, к чему стремлюсь. Рекомендую обращаться — даже если вы в другом городе, по телефону можно получить всю нужную информацию без лишних поездок.