Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 133
можно ли получить кредит на малый бизнес в размере 2 миллионов рублей, на 3 года, без залога собственной квартиры,без поручителей? Т. к. я стилист-универсал с большим опытом работы и с клиентской базой. Деньги нужны на развитие собственного салона!
06.09.2008 11:44
Ответ дан
Уважаема Инна! У нас в городе продают готовый прибыльный бизнес с наработанной клиентской базой (сеть автомоек). Я работаю директором производства крупнонго ОАО, и нахожусь на стадии оформлении ИП. Могу ли я расчитывать на получение кредита на покупку готового бизнеса? Интересующая меня сумма 10 млн. руб., ежемесячный доход покупаемого бизнеса 500—650 тыс. руб. За ранее благодарен, с уважением, Олег Башаров!
21.01.2009 13:07
Ответ дан
Нужен кредит (11000 евро) Есть помещение и арендатор(с подписанным договором аренды на 2400 евро в мес) Кредит нужен в т. числе на перепланировку этого помещения(под нужды арендатора). Могу ли я получить у банка указанную сумму под передаваемое банку право требования арендных платежей (или их части 50%) например по договору факторинга? На каких доп.условиях?
06.01.2009 15:07
Ответ дан
Инна, добрый день!Зарегистрирован как ИП с 2000 г.,грузоперевозки на вмененке.Последние 4 года оказываю услуги ЮЛ по договору в котором указанна сумма оплаты моих услуг и форма оплаты-наличными.Является ли этот договор подтверждением моего официального дохода.С уважением Андрей.
07.11.2008 16:32
Ответ дан
Здраствуйте. С кем я могу обговорить мои кридитные вопросы
09.10.2008 17:16
Ответ дан
У меня есть в банке ВТБ24 кредит на сумму 28000000р от 2007г,и 1800000р от 2008г все это на преобретения недвижимости для бизнеса и обеспечениям залога само приобретаемое нежилое помещение.Вопрос:мне кредитный эксперт сказал что пришла директива о поднятие % ставки на 1.5—2% на каждый договор.Хотя я плачу исправно по кредитам,и оплачивал комиссию в 1% от суммы при получение кредита,как мне обьясняли что это гарантирует на весь период не менять условия кредитного соглашения.
21.01.2009 10:03
Ответ дан
[B]По сложившимся семейным обстоятельствам я в Русском Стандарте,Джий Мани Банке и Ак Барс Банке взяла кредиты.До ноября месяца я их выплачивала.На данный момент выплачивать я их не всостоянии, так как ежемесячно обязана выплачивать в общей сложности 17 000 рублей из-за чего образовались просрочки.Но как бы то нибыло выплачивать надо.Я индивидуальный предприниматель и работу свою я бросать не хочу, так как у нас в городе нет таких предприятий и организаций, которые выплачивали бы зарплату в пределах от 15 000—20 000 рублей.Мне нужно воспитывать и учить двух дочерей,а для дальнейшей работы у меня товар почти не остался.Может ли мне банк, не смотря на задолженности по кредитам, выдать кредит на сумму 50 000 рублей на приобретение товара для дальнейшей моей работы.Очень прошу помогите мне в этом!
13.01.2009 11:47
Ответ дан
Есть ли филиал Вашего банка в нашем городе как с ним связаться Возможно ли получить долгосрочныйкредит под залог приобретаемого имущества
21.08.2008 06:21
Ответ дан
Здравствуйте,Инна!Я занимаюсь доставкой бетона на строительные площадки 8 месяцев,имею в наличии одну автобетономешалку.Хочелос­ь бы немного расшириться,т.е.преобрест­и еще несколько машин.Считая свой бизнес малым,в связи с этим у меня вопрос:могу ли я получить кредит на развитие своего бизнеса,не именя прописки в Москве,Московской обл.(я прописан в Брянской обл.),и если да,то что от меня для этого потребуеться?Заранее Вам благодарен!
05.09.2008 09:40
Ответ дан
Зравствуйте. Я гражданин молдавии, паспорт тоже молдавский. Скажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в банке на покупку автомобиля???
19.08.2008 14:56
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Касьянова Инна
Касьянова Инна
Управляющий директор по кредитованию малого и среднего бизнеса Москоммерцбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады