Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 48 023
Банк ненадежный и связываться с этим банком не стоит. Был когда-то клиентом этого банка сильно пожалел
23.06.2026 13:38
Готова ли к получению карта Зубковой Натальи Валерьевны?
23.06.2026 13:37
Как отключить подписку и вернуть деньги
23.06.2026 13:35
Ответ дан
Как отключить подписку и вернуть деньги
23.06.2026 13:32
Ответ дан
Мною по акции была оформлена карта в Альфа банке, однако до настоящего времени сертификат не поступил. 
23.06.2026 13:20
Ответ дан
Так сложились обстоятельства, что допустил просрочку оплаты персонального кредита и кредитной карты. В итоге персональный кредит уходит на приставов и все счета арестовывают.ЗП поступает на Сбер Банк - 50% ЗП уходит на арест, в итоге в аресте вся сумма по персональному кредиту и сумма эта ни куда не списывается. Не приставам , не в Альфа Банк. Просто висит и все. Задолженность по кредитной карте также полностью оплатитл через банкомат в отделении Альфа Банка. В приложении отображается, что внесена сумма и далее она просто пропадает. Ни где не отображается что я полностью оплатил всю задолженность по кредитной карте (чеки все есть). Постоянно звонят ваши сотрудники и простя оплатить задолженность, на что я им говорю что все оплаченно, они проверяют и соглашаются, что да деньги внесены (но ни кто не знает где они) точнее даже так, говорят что приставы их зачислят в течении 10 дней. Но при этом требуют оплатить эту задолженность. Бред какой-то. Вы видите что деньги были внесены, сами же говорите что приставы зачислят деньги в течнии 10 дней (прошло уже больше) и при этом требуете произвести платеж. К примеру я второй раз внесу эту сумму и она так же пропадет не известно куда. Сотрудники Сбер банка посоветовали написать заявление через Гос Услуги - заявление написал. Указано, что в течении 5 раб. дней все средства будут зачислены, в итоге прошло уже больше дней и денег ни где нет. В итоге:Персональный кредит (вся сумма) арестован в Сбере и просто висит ни куда не пропадаетКредитная карта полностью оплатчена через банкома Альфа Банка, но эти деньги ни где не числятся
23.06.2026 13:06
Ответ дан
Так сложились обстоятельства, что допустил просрочку оплаты персонального кредита и кредитной карты. В итоге персональный кредит уходит на приставов и все счета арестовывают.ЗП поступает на Сбер Банк - 50% ЗП уходит на арест, в итоге в аресте вся сумма по персональному кредиту и сумма эта ни куда не списывается. Не приставам , не в Альфа Банк. Просто висит и все. Задолженность по кредитной карте также полностью оплатитл через банкомат в отделении Альфа Банка. В приложении отображается, что внесена сумма и далее она просто пропадает. Ни где не отображается что я полностью оплатил всю задолженность по кредитной карте (чеки все есть). Постоянно звонят ваши сотрудники и простя оплатить задолженность, на что я им говорю что все оплаченно, они проверяют и соглашаются, что да деньги внесены (но ни кто не знает где они) точнее даже так, говорят что приставы их зачислят в течении 10 дней. Но при этом требуют оплатить эту задолженность. Бред какой-то. Вы видите что деньги были внесены, сами же говорите что приставы зачислят деньги в течнии 10 дней (прошло уже больше) и при этом требуете произвести платеж. К примеру я второй раз внесу эту сумму и она так же пропадет не известно куда. Сотрудники Сбер банка посоветовали написать заявление через Гос Услуги - заявление написал. Указано, что в течении 5 раб. дней все средства будут зачислены, в итоге прошло уже больше дней и денег ни где нет. В итоге:Персональный кредит (вся сумма) арестован в Сбере и просто висит ни куда не пропадаетКредитная карта полностью оплатчена, но эти деньги ни где не числятся
23.06.2026 13:03
Ответ дан
Мной на почту zabota несколько раз были направлены документы, о том, что я приобрела имущество с торгов, но вы с о своей стороны не подаете документы на переход права в Росреестр и не прекращаете ипотеку! Решите пожалуйста проблему
23.06.2026 13:02
Мной на почту zabota несколько раз были направлены документы, о том, что я приобрела имущество с торгов, но вы с о своей стороны не подаете документы на переход права в Росреестр и не прекращаете ипотеку! Решите пожалуйста проблему
23.06.2026 13:01
23.06.2026 13:00
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть