Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в корпоративном блоке нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, всем.
Уже поднимал тему что на "СБ таланты" отклики не просматривают, обратной связи нет.
Есть конкретный вопрос, как можно пройти собеседование или с кем можно связаться по вакансиям корпоративного блока в Москве (готов рассматривать должности от клиентского менеджера).
markha • сотрудник
01.05.2016 11:24
Греф: "К сожалению мы вынуждены были повысить зарплату сотрудникам" отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На видео по ссылке слова грефа: "К сожалению мы вынуждены были повысить зарплату сотрудникам".
http://www.youtube.com/watch?v=jZmxfay38p0
AAnnddrreeyyбывший сотрудник
29.04.2016 17:21
Свинское отношения руководства. отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ужасное отношение руководства!
С таким я еще не сталкивалась.
Начальник сектора постоянно орет, может позволить себе матерится.

Постоянно проводят, какие то опросы по вовлеченности! И удивляются почему оценки низкие. Что же не устраивает сотрудников??? Отношение ваше, вот что!

Повышения только любимчики получают. Остальные, кто не прогибается, а просто спокойно работает, сидит в специалистах годами.

Ужас просто!
vkysnaplushkaбывший сотрудник
29.04.2016 12:43
Беспредел в Саратовской области плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Жалоба !!

Добрый день, я Боц Алёна Вячеславовна, бывший сотрудник доп офиса 8622/0779. 31.03.2016г забрала трудовую, т.е. уволилась. Сейчас мне понадобилась справка 2-НДФЛ на биржу труда, при увольнении я сдала только галстук, т.е. значок и бейджик были не сданы. Б.Ю.П. - руководитель этого офиса отказывается мне выдавать справку без значка и бейджика. Имеет ли право руководитель отказывать своему бывшему сотруднику в выдаче этой справки??? Если у меня действительно нет больше ни значка, ни бейджика, мы предлагали заплатить за эти вещи, если вопрос только в них. Она отказывается и просит меня теперь купить где угодно бейдж и значок и только при возвращении этих двух вещей, мне отдадут мою справку. Куда мне обратиться по поводу этой несправедливости??
спасибо за внимание, жду ответа!!
Alenushka1991бывший сотрудник
22.04.2016 11:19
Отзыв от всей души хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Летом 2014-ого года я искала работу). И, конечно, в привилегиях был Сбербанк России). Я, как, наверное, многие читатели данного сайта, зашла посмотреть отзывы о работе в данном банке. Очень расстроилась, увидев количество отрицательных отзывов. Но несмотря на это, я все же решила попытать свое счастье - И НЕ ЗРЯ!!!

Мой вам совет, хотите попробовать - пробуйте. Чужой опыт - это чужой опыт. У вас будет свой, отличный от других! Читая отрицательные отзывы, я прихожу к мнению, что все зависит от каждого человека в отдельности. "Все вокруг плохие, один ты хороший" - так не бывает).

Что касается моего опыта, то за год работы в Сбербанке я очень многому научилась!! И за это благодарна банку и своим руководителям, особенно Л.Ирине и моему "учителю" Т.Наталье). Стоит отметить, что приняли меня очень тепло и терпеливо объясняли мне мои задачи). Не буду подробно расписывать, но коллектив у меня был наилучший.

Что касается самой работы, я работала специалистом прямых продаж и была в восторге от своей работы, потому что мы постоянно выезжали на презентации и промо-акции, общались с людьми и, действительно, помогали в оформлении кредитов. Зарплата так же была достойной и, что важно, не ограниченной! Перевыполняй планы и получай еще больше). Задержек не было никогда, разве что, порой под вечер только приходила заветная смс от 900)))

Хочется сказать добрые слова и об отделе кадров). С первого дня сложились самые теплые отношения со всеми сотрудниками). Если нужны были справки - получала их всегда без задержек, как и любую другую консультацию)

Почему я "бывший сотрудник"?)) Потому что дурочка)))). Совершила необдуманный поступок и уволилась, о чем безумно жалею). Конечно, возможно, какие- то негативные моменты были в работе... но это все мелочи и без этого, наверное, скучно было бы)))

Искренне желаю процветания Сбербанку!! Моим бывшим коллегам - удачи в работе!!!
Ann1410бывший сотрудник
15.04.2016 19:26
Злостное нарушение плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. При прохождении обучении дали подписать договор, в котором сказано, что за время обучения мне должны выплатить 13 100 руб. без вычетов налогов, второй экземпляр не выдали, из данной суммы получил только 3000 руб. Также в дальнейшем при трудоустройстве также не выдали трудовой договор, сначала дали подписать, что получил на руки, а за тем забрали оба экземпляра, что нарушает ст. 67 ТК РФ. Во время работы, Руководитель в лице Алексея (город Воронеж 9013/0139) заставлял под предлогом увольнения подключать "Автоплатеж ЖКХ", платную услугу "Мобильный банк" и другие продукты без ведома клиентов или обманным путём, ссылаясь на распоряжение регионального директора, что нарушает №161-ФЗ "О национальный платежной системе". Также в указательной форме требовал предоставить свой паспорт и СНИЛС для перевода меня в негосударственный пенсионный фонд. На работе заставляют перерабатывать на 2-3 часа в день, а сдают отчётность, которая не соответствует реальным часам работы, что нарушает статью 91 ТК.
rand0mmm • сотрудник
14.04.2016 22:03
Не думала, что моя работа в Сбербанке так закончится... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Сбербанке с 2007 года, 4 года отработала в розничном блоке, потом меня перевели в корпор. блок на должность операциониста по обслуживанию юр.лиц. в январе 2014 предложили должность кредитного инспектора временно на период декрета сотрудника с сохранением моей постоянной ставки. В мае 2015 года моя постоянная ставка попала под сокращение, и я осталась работать КИ на время декретного. В январе 2016 года я сама ухожу в декрет, а в феврале выходит основной сотрудник и я подлежу увольнению. Просила руководство меня перевести на любую имеющуюся постоянную ставку, чтоб сохранить за собой место работы и было куда выйти после декрета, но мне отказали, сказав, что вакантных единиц нет.

Я просилась и в розничный блок, так как там раньше работала и готова была выйти туда после декрета. Но увы, мне отказали, хотя я уверена, что в розничном блоке всегда есть свободные вакансии, даже на не полную единицу. Проработав столько лет, я в данный момент остаюсь без ежемесячного пособия, конечно буду получать от биржи труда, а это 3900 рублей, и как можно вырастить ребенка на данную сумму?! Также при обращении за материальной помощью при рождении ребенка, мне сказали что не положено, так как я сотрудник находящийся за штатом, хотя на данный момент меня еще не уволили. Очень жаль, что моя работа в Сбербанке завершилась таким образом, хотя у меня было желание продолжать работать и после декретного отпуска.
LLA_117 • сотрудник
14.04.2016 21:27
Сбербанк 1-й и его клиентские менеджеры отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемый Герман Оскарович! Обращаемся к Вам, потому что наше руководство ослеплено нашим чудо-начальником сб1 К-ым Иваном.

Мы, клиентские менеджеры и замы, полностью демотивированы оставаться в Сбербанке работать, потому что не видим нашей дальнейшей карьеры. Нам прямо сказали, что шансов занять руководящие позиции в Москве в этом канале у нас нет, - езжайте в другие маленькие города. Дело в том, что за время работы на своей должности, Иван притащил всех своих знакомых и друзей и поставил их руководителями офисов сб1. Это люди, которые работали раньше или специалистами в Тройке или клиентскими менеджерами в маленьких городах. Но как можно назначить их сразу руководителями, без опыта работы клиентскими менеджерами в Москве, мы не понимаем. То есть был км например в Омске, может и исполнял обязанности во время отпуска руководителя, а в Москве он уже сразу становиться руководителем с окладом московским. И ведь эти люди не справляются.

Пример: назначенный им друг-руководитель на Остоженке, заваливший бизнес. Другого друга только назначили на новый открытый офис в январе, а его уже двигают дальше на больший вип офис с 4 менеджерами через несколько месяцев работы и приезда в Москву! Он ещё там ничего не показал, а место занимает уже выше. А на освободившееся место, Иван уже купил билет в Москву опять своему другу.

Устраиваются собеседования в канале только для прикрытия и потому что надо соблюсти процедуру отбора. Все понимают и знают, что уже друг-кандидат едет и его возьмут, а не нас. Нам прямо сказал он, что у него есть Лист ожидания из его друзей и мы туда не попадём, как не старайся показывать результат. От "не им назначенных руководителей", он избавляется: кого в Сбербанк-премьер отправляет, кого терпит до "декретного отпуска". К сожалению, уровень "его" кандидатов и уже "назначенных им руководителей" не дотягивает до Московских мерок. Да и что могут знать о жизни вип-клиентов Москвы - сотрудники с периферии. Клиенты жалуются на этих руководителей и
спрашивают у нас: "а как они сюда попадают"?! Приходиться рассказывать "как". Мы сами когда-то приехали в Москву, но мы росли по карьерной лестнице в этом городе, а не сразу вставали на должности.

Про внешность, деловой стиль и речь этих "горе руководителей" мы уже не будем говорить. Заслужил он свои высокие оценки по 5+ только благодаря нам - продажникам на местах, а ещё повышенным ставкам, которые Сбербанк сделал в момент его прихода на должность. Как говориться, попал в струю. Зато мог стать незаменимым человеком для своего руководства. Непонятно чем только.

А вот качество сервиса у нас ой как хромает. Потому что друзья-руководители заняты только закрытием сделок, а не персоналом в офисе и действующими клиентами. Все равно знают, что прикроет. А люди уходят в другие банки. Не все мерится инвестиционными сделками в этом канале. Есть ещё сотрудники в офисах, которые хотят расти, а не видеть закрытые горизонты!

Просим Вашей помощи!
rsdgts • сотрудник
14.04.2016 17:22
Неудачная попытка трудоустройства отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ранее я уже работала в Сбербанке в 2013 году в ВСП 6984/399 консультантом и менеджером по продажам, ушла по личным обстоятельствам. Решила вернуться в Сбербанк и устроиться на должность консультанта в городе Пермь. Успешно прошла групповое собеседование 04.04.2016 года. По телефону мне сообщили, что меня берут на работу и теперь мне нужно ждать звонка 5-7 дней. Ждала я с нетерпением звонка и решила 13.04.2016 года позвонить сама. В итоге мне сообщают о том, что меня не берут на работу по каким-то причинам, по каким не сказали... Это было очень не приятно, т.к. я сидела дома и ждала от сотрудников банка звонка. В итоге ни звонка не поступило, ни на работу не устроилась и просидела это время зря.. Даже причину не назвали, почему меня не берут на работу...
alenastudnevaбывший сотрудник
13.04.2016 20:48
Опровержение! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Опровергаю сведения, содержащиеся в опубликованном мною отзыве "Бегите и не возвращайтесь" на сайте ООО "Информационное агенство "Банки.ру" по адресу www.banki.ru от 15 октября 2014 года, о применении начальником Б.В.Г. дополнительного отделения 9055/0769 (СПб, М. Захарова, 23) при общении с сотрудниками отделения нецензурной брани и ежедневной ругани.
karamelicheбывший сотрудник
13.04.2016 20:04

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.