Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Дискриминация, грубое отношение к подчиненному отрицательный отзыв проверяется
Дискриминация и грубое отношение к подчиненному. Когда демотивация повышала эффективность работы персонала? Этот вопрос хотелось бы адресовать Петрову Георгию Алексеевичу, но не имею такой возможности, так как не являюсь сотрудником банка/ коллегой и т.п.,. Могу лишь как супруга сотрудника банка оставить здесь свой негативный отзыв... голословно обвинив моего супруга, используя нецензурную речь, в том что он якобы находится в нетрезвом состоянии вместо того чтоб исполнять свои должностные обязанности, позвонив менее чем за пять минут до окончания рабочего времени ( работа супруга имеет выездной характер), спровоцировав тем самым встречу после рабочего дня, чтобы с бутылкой пива в руках показать свою доменантность перед подчиненным? Смех сквозь слезы... результат такой стратегии руководителя не заставил долго ждать, стресс и ДТП у подчиненного не доезжая до дома, притом как подчиненный- водитель со стажем более 10-лет и не одного ДТП до этого случая. Вопрос где брать средства на ремонт авто семье с маленьким ребёнком женой в декрете и ипотекой...
VIKTORIYA_S • несостоявшийся сотрудник
20.07.2018 22:34
Работа в АДУ. Ну а где щас легко... спускайся. отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
1-Трудоустройство, долго, нудно, муторно, бестолково гоняют то туда то сюда, что поначалу навивает на мысль = раз так гоняют то организация реально крутая.....мдааа....
2- Бесконечные тестирования, опросники и проверки, вы готовы пахать как раб лишь бы платили? ахаха вот тут первый облом, не думайте что устроитесь и будете ПРОСТО делать свою работу, неполучиться, вы должны показывать себя как вундеркинд в тестах и проверках, тестов очень много и они на время и они очень хитро замудренно придуманы, это жопа. Ах да помните фразу "домашнее задание"? Так вот приходя домой будете ебашить тк на работе вам будет некогда.
3- Колосальный обьем информации который вам потребуется выучить, 80% из этой информации полная хрень и не пригодиться вам на рабочем месте и даже для "самообразования" негодна, 99% этой информации если уволитесь вам не пригодиться уже нигде, так что готовьтесь вливать шприцом гавно в свой мозг, а если решили проскочить это то тесты вас быстро раскроют. А еще в этом хаосе постоянно чето меняется, так что высокий темп зубрешки не снизится в будущем.
4- Отвратительное отношение к сотруднику, тут это принято, о дааа, а вы как хотели в аду? С самого трудоустройства вас будут поучать и тыкать и отчитывать за пустяки, вы не привыкли к такому? привыкайте! Пройдясь по банку внимательно присмотритесь к работникам, тут работают мыши с мышиными повадками, это деградация, вы тоже будете таким, система вас сломает, уж поверьте.
5- Еще о деградации, вы знакомы что такое скрипты и определенная последовательность слов в предложении? Так вот именно в банке это будет везде, вы офигеете, если б вас можно было заменить на робота они бы это сделали, но к сожалению наука не тянет пока еще. Но зато наука тестирования и психологии продвинулись далеко, поэтому из вас сделают максимально приближенный предмет в виде робота, вам промоют мозг, сделают эдакого балванчика, вы будете говорить ровно то, что нужно и никаких вариантов, оочень много чего в банке сделано чтоб контролировать своих роботов, сканировать их.
6- Слежка и проверки, программы которые посекундно считают время нахождения сотрудника на рабочем месте, камеры через каждые 3 метра, камеры в толчке, даже и не думайте в банке выйти из шкуры робота, моментом пожалеете. Нормально когда вас потребуют расказать о вашем коллеге что и когда он делал, тут такое часто, вообще крысятничество в банке особо специфично развито, тут много хитроумных схем ведущих к адскому пламени. Например за ваш мелкий косяк накажут вашего руководителя и потом готовьтесь к тирании вас на рабочем месте. Ваш руководитель не в настроении и вас недолюбливает? Ну вам пипец, даже если вы гений с терабайтным жестким диском в голове, готовьтесь терпеть подьебы эпического маштаба,
7- Банк изначально готов к текучке, уволитесь во время обучения?... пффф... ок получите копейки.
8- Банк экономит на вас, это не сразу понимаешь но дмс, питание, доставка, и прочие блага это не к банку, опять же уловки в виде дорогущей столовки (если она вообще есть) и жестокого обращения с опоздунами заставят вас тратить на проезд больше, вы не забыли про одежду по правилам и внешний вид? Ну а смысл давать работникам какие то блага если текучка?
9- Похеризм руководства, высокая текучка кадров ведет к тому, что руководители и мультипликаторы сбербанка относятся пофигистично в плане обучения к каждому, никто ничего объяснять вам не будет, вы от рождения рабом с молоком матери должны все это знать, а ваш руководитель будет от вас все требовать нанося вам психо эмоциональные травмы и прикрываясь словом "дисциплина".
10- Банк лжет вам о вашем здоровье, спортзал на территории банка забудьте у вас не будет времени, красивый дворик с беговыми дорожками? это не для вас. Комната психо релаксации? ок)) - зайдите туда и посидите там в рабочее время, посмотрите че будет)).
Забудьте о здоровье, сидячая работа, от монитора будут плавиться глаза и невры, везде нервы).
11- Банк очень хитро придумывает свои адские планы и нормы работ, короче работы всегда дохера, а зарплата всегда рискует уменьшиться из за малейшего косяка, ну да нуда вы скажете а где щас нетак, о нееееет, го в банк и прочувствуйте это.
12- Карьервого роста нет, то есть если вы пришли рабом на галлеру №1 то вы можете перейти на галлеру №2 или №3, везде куча новой информации, тяжелое обучение и впринципе одно и тоже. Вы можете даже стать старшим рабом где накинут пару копеек но +100500 нагрузки. Изначально вы должны быть специалистом в своей области и идти на четкое подогретое место в банк чтобы не лохонуться, это единственный смысл сюда спускаться.
13- Не ведитесь на обертку ада, молодые самки в красивых юбках, кроткие менегеры в рубашках, крутые тачки у банка, чистота и блеск, все это для клиентов, не для вас, вы сотрудник банка, вы раб.
dimonpavlow777бывший сотрудник
20.07.2018 12:59
Недобросовестное отношение руководителей Сбербанка к соискателям отрицательный отзыв проверяется
Всем добрый день! В конце июня 2018 г. была приглашена на интервью в Управление Андеррайтинга Сбербанка, по адресу: г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. 10, на позицию Андеррайтер.
Руководители проводившие собеседование велели идти домой и ждать звонка с решением Банка по поводу моей кандидатуры.
Результативной обратной связи естественно до сих пор не получила.
Это несоблюдение ст. 64 ТК РФ Сбербанком (работодатель обязан предоставить письменный отказ гражданину с указанием точной причины и оснований для отказа).
В ближайшее время собираюсь обращаться в трудовую
инспекцию для официального прояснения данной ситуации.
rwfrfyu • несостоявшийся сотрудник
20.07.2018 12:30
Кто - нибудь остановите это! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Устроился в Сбербанк в г.Москва 1761 в декабре 2018 года. В работе был исполнительным, старался развиваться в данном направлении, стремился получать больше знаний! Хамское отношение руководства меня повергло в шок! Ситуация была в следующим. У руководства было в порядке вещей орать на подчиненных в присутствии клиентов, что случилось и со мной. Постоянно получал благодарности от клиентов за качественную работу и не безразличие к проблемам клиентов.Постоянный не понятный гнёт со стороны руководства, меня вверг в шок. Чем лучше и качественней обслуживался клиентов , тем сильнее и негативнее были настроены руководители. Я всегда стремился развиваться в профессиональной среде, но руководство сначала согласовывало прохождение курсов и лекций , а зачем отклоняло. По не понятной мне причине , личная неприязнь ко мне , стала мешать трудовой деятельности Руководством было озвучено, что якобы ищи себе место, все это продолжалось на протяжении 6 месяцев и в конечном итоге сегодня обманным способом меня попросили приехать в кадры якобы показать больничный лист на подлинность и в итоге предоставили ознакомиться с приказом о расторжении трудового договора. До наступления критической точки, я много раз просил меня перевести в другое ВСП, но к сожалению так и никакой помощи не получил! Сейчас у меня огромные обязательства по кредитам и нет никакого понимая как дальше жить.

Прошу прощения , я надеюсь изложил всё корректно. Нахожусь в очень плохом состоянии, я один и не знаю как жить дальше!
Динар Шарапов • сотрудник
18.07.2018 18:30
Выплаты не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, помогите, мне, пожалуйста, разобраться с выплатой ученических, и ответьте, пожалуйста, для беременных сотрудников по выполнению плана такой же план стоит или всё-таки предусмотрено снижение нагрузки?
А С • сотрудник
17.07.2018 18:54
Немного о работе в Сбербанке отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Про саму работу я здесь писать не буду - это уже сделал мой бывший коллега в отзыве "Страх и ненависть в сбербанке". Напишу про то, как Сбер может "забить" на выплату зп. Собственно разбирая старые бумаги нашел "ученический договор" о прохождении обучения на должность консультанта полуторагодовалой давности. В период обучения выплачивается стипендия, которую я, естественно не получил, о чем сообщил после заключения трудового договора руководителю ВСП, в отдел кадров и менеджеру по работе с персоналом Лавровой Елизавете Михайловне (тут же и ее визитку нашел). Все пообещали в кратчайшие сроки разобраться. В течение следующего полугода я напоминал о своей проблеме вышеперечисленным лицам, но воз и ныне там. Также не было возмещено отсутствие на работе для прохождения медобследования для военкомата после предоставления всех необходимых документов (не исключено, что их банально никуда не отправило руководство ВСП). Аналогичные случаи происходили и с моими коллегами - как минимум двоим не были выплачены премии при увольнении. Звонить в бухгалтерию бесполезно - ни по одному номеру трубку не возьмут, либо будет всегда занято.
Так что вот такой уровень ответственности в плане выплат зп. Если чего-то не получил - смирись)
inva1337бывший сотрудник
15.07.2018 20:16
Куда выходить после декрета? нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, но осенью планирую выйти на работу. РВСП сказал мне, что займется поиском места для меня, т.к. штат в моем всп укомплектован и места мне нет. Меня полностью устраивает моё прежнее место и офис в котором я работала до выхода в декрет. Почему я должна теперь ждать места в неизвестном мне офисе?
И у меня ещё есть вопрос: я планирую выйти на неполный рабочий день. Какое заявление мне нужно будет написать и кому его предоставить? Количество рабочих часов будет сразу прописано?
Ксения Смирнова • сотрудник
15.07.2018 20:14
Что вообще происходит? отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Менеджер по обслуживанию сбербанка на своём рабочем месте теперь должен обладать качествами шестирукой индийской богини. Столько разных взаимоисключающих обязанностей на него повесили. Каждое проверяющее подразделение требует исключительно своего: кассовики хотят безупречной кассовой дисциплины. ОРГО требуют минимального времени на выполнение операции. Отдел качества- оценки SCI не ниже 9,6. При этом норматив времени на операцию менее минуты!!! О каком качестве сервиса может идти речь? Если ещё и получение премии сотрудника зависит от выполнения норматива тактики. Причём не своего, а всего офиса. То есть будь ты хоть семи пядей во лбу и обслуживай по 200 талонов в день, если в офисе большой клиентопоток, ты свою копеечную премию не получишь никогда. Странная очень мотивация. В последнее время добавилось ещё одно серьёзнейшее отклонение в ИСУ: по работе с электронной очередью. Если, например, клиент берет не тот талон, или несколько талонов сразу. Или берет талон, а операции не совершает. Виноват всегда сотрудник. Это же фальсификация! Его ставят на счётчик и за третий счётчик готовы сжечь на костре. Выход из этой ситуации один - кто то из менеджеров по обслуживанию закрывает окно и становится возле пульта электронной очереди. Помогает клиентам брать верные талоны. Для чего этот весь этот бред придуман? Трудно сказать... для устранения этих высосаных из пальца отклонений есть даже специальная должность: руководитель группы офисов. Этот человек раз в неделю приезжает в офис,наводит тоску и страх на сотрудников, и отбывает. Из всей этой мышиной возни можно легко убрать половину. Зачем маниакально считать сброшенные талоны? Удаляйте их из статистики, и все. Какая разница сколько секунд потратил сотрудник на проведение операции? Клиенты наши не считают секунды, а хотят внимательного отношения к себе. И CSI повысится тоже. Почему бы работу сотрудника не оценивать не от КПЭ всего офиса, а от его личной производительности и качества работы? Это касается не только работы второй линии, а так же и менеджеров по продажам, и консультантов. Там тоже своих нюансов полно. В общем, почему бы просто не включить логику? ... но это было бы слишком просто и скучно..
1qa2ws3ed • сотрудник
15.07.2018 10:42
выплата за рождение ребенка отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. В настоящий момент нахожусь в декретном отпуске.До сих пор не могу получить выплаты за рождение и материальную помощь, несмотря на то что пошел уже 4й месяц, а документы были предоставлены 2,5 мес назад. Сначала,когда я звонила и узнавала, когда же придут деньги, мне было предложено подождать еще и еще. В конце концов руководитель уточнил в бухгалтерии, и выяснилось, что было неправильно составлено заявление. теперь оно переписано, но денег все еще нет. дозвониться до руководителя не могу, в просьбе дать номер бухгалтерии, чтобы все узнать самой отказано. Руководитель, мягко говоря, посоветовал, звонить в ФСС и узнавать все самой. ФСС же ссылаются на бухгалтерию Сбербанка. Поехать в офис, либо в бухгалтерию(которая находиться в другом городе)я не могу, так как у меня двое маленьких детей. как уже добиться выплаты своих денег, когда руководителю абсолютно все равно, а больше звонить некуда. Настолько все оттягивают и кормят завтраками, с больничным по беременности была абсолютно схожая ситуация. Почему если неправильно заполняется заявление или не хватает документом(не по моей вине), никто не уведомляет. Почему у руководителя нет списков и образцом, как все заполнять и что делать???
Annastuta • сотрудник
13.07.2018 22:48
Ответ банка:
Annastuta, добрый день!

Спасибо за отзыв. Выплата материальной помощи на рождение ребенка по социальной программе Уральского банка уже произведена. По остальным выплатам документы уже направлены в ФСС и деньги поступят на ваш счет до конца этого месяца.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Выплата больничного листа не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
22 июня 2018 г был отправлен больничный через программу SAP , номер заявки 9754798, сегодня 13.07.2018 оплата больничного не произведена . Хотелось бы знать когда мне выплатят больничный ? По закону должно быть в течении 10 дней.
Zheniya1982бывший сотрудник
13.07.2018 11:33

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.