Хочу поделиться отзывом о СК ВСК,чтобы люди не совершали ошибки и не страховали свое имущество в данной компании.
№ полиса 26590CSI****000086 № убытка 1138472
Купив новый автомобиль я совершила большую ошибку и застраховала его по каско в ВСК.
03.04.26г.произошло ДТП с моим автомобилем Geely Okavango.
08.04.26г. я обратилась в СК с полным пакетом документов ,предоставив автомобиль для осмотра.
Дозвониться до сотрудников не реально,чтобы узнать хоть какую то информацию.На горячей линии ничего не говорят.
Спустя месяц 05.05.26г.я получила отказ ,мотивированный тем что имеющиеся повреждения ТС ,не могли быть образованы при обстоятельствах ,указанных в представленных документах.
Я была в шоке.
Кое как дозвонившись до сотрудников урегулирования убытков,мне сказали что не все повреждения были получены в одно время и они не относятся к данному дтп.
С чем я категорически не согласна. До дтп мой автомобиль повреждений не имел и находился в идеальном состоянии, а все повреждения заявленные в акте осмотра СК получены в ДТП 03.04.26.
Так же это подтверждается предстраховым актом осмотра автомобиля,где на фото отсутствуют какие нибудь повреждения и вообще это новый автомобиль.
Буду обращаться в суд.
Прежде чем застраховать свое имущество в данной компании 100 раз подумайте,а лучше не связывайтесь.