29.03.2026 в рамках страховки ВЗР по расходам при задержке рейса 26.03.2026 было составлено обращение в компанию Росгосстрах. 20.04.2026 по делу 002762098 вынесено отрицательное решение с отказом в выплате. Основным аргументом в отказе со стороны РГС заявлено, что задержка рейса составила 4 часа 25 минут, и поэтому понесенные расходы не подлежат компенсации.
В этой связи обращаю внимание, что изначально в приложенных мной документах к страховому случаю было указано, что задержка рейса 26.03.2026 составила больше 13 часов. В маршрутной квитанции указано запланированное время вылета в 20-20 26.03.2026, а штамп о задержке на этой же маршрутной квитанции указывает, что рейс задержан до 09-45 27.03.2026. В посадочном талоне также указано время вылета — 09-45 27.03.2026. Таким образом, задержка составила более 13 часов, что и следует из указанных документов.
РГС отказывает в выплате, хотя даже ошибочные аргументы компании о задержке не на полный час от 4-х часов не соответствуют Правилам страхования РГС, где описано, что возмещению подлежат расходы при задержке свыше 4-х часов, то есть даже ошибочное мнение РГС о задержке на 4-25 часа должно было подтвердить выплату возмещения.
Далее мной составляется претензия на неправомерный отказ. Сроки рассмотрения на претензию у РГС уже новые - 15 дней.
На 06.05.2026 ответа нет.
Никому не рекомендую заключать договоры с РГС
Оставлю отзыв здесь, обращусь к финуполномоченному и Роспотребнадзор.