Данная страховая компания затявает сроки. Авария случилась 25 декабря 25 года. На дефектовку машина попала 11 марта 2026.
Проходило длительное согласование двух страховых случаев. На основании слов сотрудника страховой, согласование сумм заказ нарядов было направлено в центр кузовного ремонта П*****ка в Купчино 22 и 27 мая. В центре информацию подтвердили, но, как оказалось 28 мая от страховой, а именно В-а Павла поступило письмо, о якобы проводимой проверке (видимо за пол года проверку провести не удалось) с тем, чтобы запчасти пока не заказывали.
Это вот простите как понимать? Все проверки проводились и я разговаривала со службой безопасности, которая задала мне все необходимые вопросы. Уважаемая зетта страхование, что вы все проверяете, будьте так добры исполните свои обязательства.
Моя машина находится на заводской гарантии, также страховая компания без согласования со мной пыталась вместо того, чтобы согласовать замену фар головного освещения на новые, т к. заводом изготовителем не предусмотрен их ремонт, решила фары восстановить, пока я сама не связалась со страховой с категорическим отказом.
Я вот понять не могу почему нельзя делать свое дело качественно?
Прошу ответить когда наконец центру кузовного ремонта можно будет заказывать запчасти?