Обратился в «Совкомбанк Страхование», чтобы оформить полис ОСАГО после покупки подержанного автомобиля. Также интересовался условиями добровольного страхования (ДСАГО) с расширенным покрытием — хотел разобраться, как рассчитывается стоимость полиса, какие есть скидки и какие документы потребуются. Всё началось 5 августа 2024 года: я зашёл на сайт компании и открыл онлайн‑чат. Оператор Анна быстро ответила и подробно объяснила, как формируется тариф ОСАГО, какие действуют скидки за безаварийную езду и в чём преимущества дополнительного покрытия по ДСАГО.
На следующий день, 6 августа, подал заявление на оформление полиса через мобильное приложение «Совкомбанк». Загрузил сканы всех необходимых документов — паспорта, СТС, водительского удостоверения и диагностической карты. Приложение автоматически рассчитало стоимость полиса: получилось 7 850 рублей с учётом моего коэффициента бонус‑малус. Через 15 минут пришло уведомление, что электронный полис готов. Я проверил данные и обнаружил ошибку — в годе выпуска автомобиля была указана неверная цифра.
7 августа позвонил на горячую линию. Менеджер Дмитрий оперативно нашёл мою заявку, внёс нужные исправления и перевыпустил полис. Он сразу предупредил, что обновлённый документ придёт на электронную почту. И действительно, уже через 10 минут я получил исправленный электронный полис ОСАГО — все данные были корректны.
В целом остался очень доволен обслуживанием в «Совкомбанк Страхование». Порадовало, что весь процесс занял меньше трёх дней, а цифровые сервисы позволили обойтись без визита в офис. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников — и в чате, и по телефону со мной общались профессионально и внимательно. Ошибка была исправлена быстро, без лишних вопросов и задержек. Однозначно рекомендую эту страховую компанию: оформление ОСАГО прошло легко, чётко и без лишнего стресса.