Анна Белова пишет:
Купили здесь квартиру в 27 корпусе. При приёмке в ноябре 2025г. не стали брать строительного эксперта, поскольку к компании Level доверия было больше, чем к другим застройщикам (и зря)обнаружились существенные недостатки-в половине квартиры нет света и часть окон под замену (на одном пошла ещё и трещина). Также обнаружены были мелкие недостатки по части отделки.С представителем застройщика все задокументировали, подписали акт о недостатках, но не брали ключи и не подписывали акт приёмки, поскольку застройщик уверял, что в течение 60 дней по закону все устранит. В январе 2026 года в личном кабинете появилась информация, что все устранили.Также, застройщиком был подписан односторонний акт приёмки от 29 декабря 2025 года (чтоб попасть под мораторий... Как удобно)) В феврале 2026г.мы пришли в квартиру уже с официальным строительным экспертом, поскольку поняли, что застройщик скорее всего не исполнил обязательства по устранению недостатков и нам придётся идти в суд. ( поскольку был пример моих родителей, которые купили квартиру в соседнем подъезде. Недостатки не просто не были устранены - в квартиру даже никто не заходил)Наша квартира также была в том же состоянии, как и при первом осмотре - не сделано было НИЧЕГО.Теперь мы идем в суд. О покупке второй квартиры в этом жк из-за отношения компании Level можно забыть. Сплошные отписки и вранье.Upd от мая 2026 года - Левел НЕ провел проверку, как обещали в ответе на отзыв, суд продолжается. Застройщик максимально не контактный и не адекватный, решать без суда отказываетсяЕсли стоит вопрос о покупке первой недвижимости - рекомендую обойти данный объект и данного застройщика ввиду то, что в Подмосковье все пущено на "самотек". Если есть время на суды (как в нашем случае) , рискуем отодвинуть переезд минимум на полгода