Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 294
Здравствуйте! Пришло от банка сообщение. Если вы потратите по 3000 руб. с карты в марте месяце до 28.03.2025г. вернем всю сумму кэшбэком до 10.04.2025г. В марте я и сестра потратили в супермаркете по 3000 руб. деньги возвращены не были. Это очередной обман от ALFA ONLY? Прошу Вас разобраться в ситуации и дать ответ. Покупка была совершена на 2990руб. и еще доплата. Почему в СМС не указали, что покупка должно быть одной суммой. Сплошной обман от банка. Позор Альфе. У Вас на два клиента ALFA ONLY Стало меньше. 
21.04.2025 11:06
Ответ дан
Спасибо вам большое что помогли разобраться в моей ситуации с реферальной программой, именно благодаря вам проблема решилась, желаю вам всего лучшего🌷🌸
19.04.2025 17:06
Ответ принят
как взять кредит?
18.04.2025 18:51
В этом банке работают воры! Приносят домой карты и подключают свои дорогие услуги, ничего не сказав об этом. Я пенсионерка, с меня списали 900 руб за услуги альфа чек 99 руб, альфа смарт по 399 руб дважды! За альфа чек вернули 49 рублей, а остальное возвращать отказываются. 5 раз писала обращения приходит один и тот же ответ! "Извините за доставленные неудобства , надеемся на дальнейшее сотрудничество!" Никакого возврата денег нет! Это банк-лохотронщик, который наживается на пенсионерах. Буду обращаться в суд! 
17.04.2025 11:41
Ответ дан
Роман, доброго дня!Пишем вам здесь, с просьбой отключить нас, селлера Озона от обзвона. Ozon ID 32548506Наши письма с просьбой отключить от обзвона не помогают, несмотря на ваши емайл ответы (12 нояб. 2024 г. в 09:31, Kamaeva Albina Azatovna), что наши предпочтения вы учтете.Мы НЕ ваши клиенты Банка Озон. Мы не будем с вами работать столкнувшись с вашим непрофессионализмом года назад.Мы принципиально не работаем с банками у кого нет ни единого реального офиса банка.Мы против кредитования за счет наших же (удержанных на 3 недели выплат) средств селлера и считаем подобные действия мерзким лицемерием.Вчера вы опять решили нам позвонить в 17-36.Менеджер Алена обещала в нашем профиле внести информацию, что нам звонить НЕ надо больше НИКОГДА. А откуда у вас наш профиль?!!! Мы не ваши клиенты банка! - Озон СЛИЛ наши данные вам, верно?Роман, обращаемся к вам с просьбой проконтролировать, что наш телефон удален из вашей базы для обзвона.Просим здесь в чате подтвердить, что нам больше звонить из Банка Озон не будут ни через квартал, ни через полгода, ни через год, в общем, никогда!С Уважением.
17.04.2025 10:15
Ответ дан
У меня 5 разных банков, иногда больше, потому что я перекладываю деньги на влады в разных банках, где лучше условия. Поэтому опыт пользоваться мобильными приложениями есть. Так вот, Ваше приложение самое-самое медленное. Как раз сейчас пытаюсь увиденть пришли ли мне деньги и не могу, потому что жду пока приложение откроется. Жду и жду. Сделайте что-нибудь. Правда, в этом отношеии ваш банк хуже всех.
15.04.2025 08:12
Ответ дан
Здравствуйте!Я, Чудин Александр Сергеевич и являюсь активным, максимально лояльным клиентом Совкомбанка. Пользуюсь различными продуктами банка, включая автокредит (№ 8953875168) и карту «Халва». До недавнего времени я был полностью доволен нашим сотрудничеством: условия кредита были понятны, сервис удобен, а подписка «Халва-Десятка» радовала меня. Я открыл несколько вкладов в Совкоме, отправив свои накопления и премии, общей суммой на 700 000 руб, какие-то на полгода, какие-то на три года, т.к. доверяю банку. В феврале-марте 2025 года я столкнулся с ситуацией, которая вышла из-под моего контроля: я тяжело заболел и находился на лечении в стационаре. У меня есть официальная справка, подтверждающая этот факт. В этот период я не мог пользоваться картой и телефоном, из-за чего не выполнил условие акции «Автокредит с Халвой» (оборот трат по карте составил 7 328 рублей вместо 10 000 рублей).В результате мне подняли ставку на 6% (согласно условиям договора). Ежемесячный платёж вырос на 3 000 рублей — это серьёзная финансовая нагрузка для меня, особенно после болезни.В прошлом году я пережил такую же ситуацию по здоровью, так же проходил лечение в стационаре и, по-моему, присылал справку о прохождении лечения. Я был серьезно болен и был госпитализирован. После выписки близкие посоветовали мне обратиться в Совкомбанк через Банкки.ру, чтобы ответственный сотрудник пересмотрел решение об увеличении ставки. И этот человек действительно помог мне, за что яему безмерно благодарен!Я понимаю формальные правила акции, но прошу учесть форс-мажорные обстоятельства и вернуть прежнюю ставку.Моя просьба:1. Временно отменить повышение ставки в связи с уважительной причиной.2. Предоставить возможность увеличения оборота за пропущенный период.3. Рассмотреть индивидуальное решение, чтобы не терять лояльного клиента.После ухода нормальново Тинькова, Совком банк - лучший по моему мнению. Я активно елюсь положительными комментариями о банке с окружающими, когда речь заходит о деньгах, вкладах, картах, пенсия и зарплатах. Яисключительно валю Совкомбанк за человеческое отношение сотрудников. Я ценю Ваш банк и хочу продолжать сотрудничество, но текущая ситуация сильно ударила по моему бюджету. Прошу проявить понимание и помочь в решении этого вопроса.Буду благодарен за пересмотр решения! Мой контактный телефон 8-920-029-05-88. Составлено и написано мной, Чудиным Алексаднром Сергеевичем собственно ручно. Этот профиль на Банки.ру не принадлежит мне. Своего профиля у меня нет, поэтому воспользовался помощью друга. Я очень надеюсь на ваше положительное решение! Это очнь важно для меня. Благодарю Вас!
14.04.2025 21:01
Ответ дан
Я пользуюсь картой ещё тогда Тинькофф банка с 2016 г. У меня в бонусах за приведённого друга по дебетовой карте стоит подписка на 3 месяца, у моего приятеля стоит 2000 рублей карту он оформлял почти год назад. Я хочу что бы вместо подписок мне сделали 2000 рублей за приведенного друга. Писал в поддержку, они отписывают что не могут поменять условия бонуса, почему у одних нормальные бонусы, а у меня какая то подписка, которой я пользоваться не собираюсь. У меня на данный момент есть минимум 10 человек которые желают оформить дебетовую карту в Банке, вам не нужны как минимум 10 клиентов или мне передать их в другой банк.
12.04.2025 17:34
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк», Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность восстановления доступа к моему счёту и разблокировки банковской карты. На сегодняшний день по неизвестным для меня причинам карта оказалась ограничена в использовании, хотя ранее я пользовался ею без нарушений законодательства Российской Федерации. Данный счёт является для меня основным, так как именно на него поступает моя заработная плата. Сейчас я испытываю серьёзные трудности, так как не имею доступа к собственным средствам, находящимся на карте. Уверяю вас, что ранее никаких противоправных или подозрительных операций с моей стороны не совершалось. Я уважаю законы РФ и впредь также буду строго их соблюдать. Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации. В случае необходимости готов предоставить дополнительные пояснения или документы. Надеюсь на положительное решение по моему обращению и дальнейшее полноценное сотрудничество с вашим банком.      С уважением, b****@yandex.ru. с почтой отправил обязательство  
10.04.2025 22:41
Требуется уточнение
Желаю вам дальнейшего процветания здоровья счастья успехов удачи
09.04.2025 22:14
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"