- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Роман🤗! Оставил лтзыв о работе Озон Банка - когда ждать обещанный бонусов??? 🤔
28.03.2025 16:29
Требуется уточнение
Клиенты не видят отражение суммы топливного сбора на странице оплаты и узнавая о нем начинают считать что банк нарочно скрывает эту информацию. Указывайте толивный сбор в графе суммы к оплате за бензин, сделайте использование вашего сервиса, о развитии которого вы пишете, более прозрачным или клиенты будут уходить из вашего сервиса, обращая внимание на чеки после заправки.
27.03.2025 19:10
Ответ дан
Пожалуйста , сделайте ПСК пониже , я не знаю , что с моей кредитной историей(КИ) не так , хотя в ОКБ рейтинг 950 баллов , постоянно отслеживаю , хотелось бы, чтобы ПСК было до 36 % , в последний раз брал со ставкой 68 % , я не знаю , как с банком со счетами обращаться , чтобы в дальнейшем мне предложили с минимальной ставкой взять потреб.
27.03.2025 17:47
Ответ принят
Большое, большое СПАСИБО за очень быстрое решение моего маленького, но очень нужного вопроса. Надеюсь теперь и у других клиентов не появится сложностей с переоформлением ЕКП.
26.03.2025 22:35
Ответ дан
После отзыва сказали что получу деньги, на сколько это верно?
26.03.2025 18:49
Ответ дан
Тбанк (банк Тинькофф) ввел топливный сбор, о котором многие клиенты узнают случайно. Он не отображается в расходных операциях (чеках) после покупки топлива. Это вводит в заблуждение клиентов банка. Клиенту сложно оценить выгоду заправки через приложение данного банка. Возможно выгоднее через другое приложение. Прошу банк сделать данный сбор прозрачнее для клиента, а не вводить его в заблуждение. А лучше отменить данный сбор.
26.03.2025 17:55
Ответ дан
Прошу рассмотреть мою заявку на кредитную карту 120 дней в индивидуальном порядке, так как считаю, что система на сайте делает это не корректно. Имею кредитный рейтинг 896 баллов. Не было ни одной просрочки за всю историю.
26.03.2025 14:16
Ответ дан
Прекратить постоянные звонки с предложением кредита, несмотря на неоднократное обращение в чат банка.
25.03.2025 10:58
Ответ дан
12.03.2025 года посетил офис банка ВТБ в г. Краснодар, ул. Стасова 186, сотрудник банка Маргарита очень грамотная, добрая, вежливая, помогла во всех вопросах очень качественно и быстро, ставлю ей оценку 10 из 10. И убедительная просьба поощрите пожалуйста данного сотрудника банка правами управляющего. По больше бы таких сотрудников. Теперь если появятся вопросы с банком ВТБ поеду только в данный офис, к милейшей Маргарите!
22.03.2025 14:03
Ответ дан
Активно пользуюсь кредитной картой т-банка уже 2 года стоит лимит всего 15000, и ни разу его не пересматривали в сторону повышения, хотя пересматривать должны раз в полгода, никогда не было просрочек и хорошая кредитная история, а система это не оценивает. Прошу в индивидуальном порядке пересмотреть кредитный лимит в сторону значительного его повышения.
20.03.2025 16:24
Ответ дан