Здравствуйте! Помогите пожалуйста в ситуации.
06.02.2018 мне позвонили так понимаю коллекторы с тем, что у меня просрочен микрозайм в ООО МФК "ЭкспрессДеньги" которого я не брала, а.кто-то на.мои данные оформил микро займ, как мне сказали 28 декабря 2018 г. Я сказала,.что ничего не оформляла и не собираюсь оплачивать, мне никто не звонил и про займ я слышу первый раз, сказала что буду обращаться в полицию. Все звонки у меня записываются на мобильный.
Сама нахожусь в декрете, в декабре 2018 родился ребенок. Запросила в бюрокредитных историй и была в шоке. Там висит кредит на 500 рублей с просрочкой. Еще изменили адрес моей московской прописки на юр адрес ЭкспрессДенег от 06.01.2018.
Помогите, как мне действовать правильно в данной ситуации?
06.02.2018 мне позвонили так понимаю коллекторы с тем, что у меня просрочен микрозайм в ООО МФК "ЭкспрессДеньги" которого я не брала, а.кто-то на.мои данные оформил микро займ, как мне сказали 28 декабря 2018 г. Я сказала,.что ничего не оформляла и не собираюсь оплачивать, мне никто не звонил и про займ я слышу первый раз, сказала что буду обращаться в полицию. Все звонки у меня записываются на мобильный.
Сама нахожусь в декрете, в декабре 2018 родился ребенок. Запросила в бюрокредитных историй и была в шоке. Там висит кредит на 500 рублей с просрочкой. Еще изменили адрес моей московской прописки на юр адрес ЭкспрессДенег от 06.01.2018.
Помогите, как мне действовать правильно в данной ситуации?
Изменено: - 21.08.2019 14:54
но в моем случае на меня ещё оформили кредит в 650 тыс. руб. и банк подал в полицию, поэтому уголовное дело завели. А ЭкспрессДеньги - фигурант уголовного дела, так как договоры с МФО и банком Хоум Кредит были оформлены в один и тот же день и на один и тот же «левый» номер телефона. В моем случае данное МФО в курсе ситуации уже с 12 января и им даже была направлена бумага об уголовном деле, но на вчерашний день кредитная история не очищена. А банк Хоум Кредит уже все почистил.