19.05.2026 в 15:17 я обратилась в страховую по вопросу алгоритма действий при укусе клеща. На тот момент полис уже был оформлен (номер полиса 0***9, страховка от 30.03.2026), и мне нужна была чёткая инструкция: куда звонить, в какие сроки укладываться и нужно ли сохранять клеща.
Обращение происходило в онлайн-чате поддержки на сайте страховой компании. Со мной общалась сотрудник Асель. Обслуживание мне очень понравилось. Я получила короткий, ёмкий и доброжелательный ответ, без лишней информации.
Асель рекомендовала звонить в сервисную компанию «Аско-Мед» по телефону 8 800 707-00-94. Она пояснила, что сотрудники сервисной компании направят меня в клинику или одобрят клинику, которую я предложу сама. Отдельно Асель подчеркнула, что после укуса есть 72 часа, чтобы сделать все анализы и начать лечение. Она предупредила, что действовать нужно даже при отсутствии симптомов, потому что некоторые инфекции проявляются через несколько лет. Эта информация оказалась для меня очень важной.
В конце беседы Асель поблагодарила за обращение. Моё впечатление от обслуживания — профессионально, по делу и с заботой о моём здоровье. Я осталась полностью довольна консультацией и благодарна за чёткий алгоритм действий на случай укуса клеща.