В одини из неблагоприятных дней, в пробке на выезде из города по Новорижсскому шоссе, один торопящийся водитель, перестраиваясь, не рассчитал радиус поворота, кормой своего автобуса, задел мой авто. На первый взгляд пустяковое повреждение, решили разойтись составлением Европортокола. При звонке в Т- страхование, мне сразу предложили прислать аварийного комиссара, от чего я отказался, т.к.решил что справлюсь сам. Но сам факт, порадовал, ибо в предыдущих компаниях где оформлял страховку сам и родственники, таких предложений не делали, даже в более сложных случаях!
Подача заявления на выплату, тоже порадовала, всё заняло не болше 5 минут. В приложении Т-банка на смартфоне, загрузил фото повреждений и Европортокол.
Через один день, в специально созданном для меня чате, пришёл расчет с достаточно хорошей суммой. Но т.к.я еще не обращался в сервис по ремонту, решил взять паузу.
В мастерской, профессионалы обратили моё внимание на трещину в бампере, корню я не заметил. Их вердик меня расстроил, быстрым и дешёвым ремонт быть не мог. Сделав еще несколько фото повреждений с акцентом на дефект, в томже чате отправил менеджеру Юлии К., котрая терпеливо, всё это время вела моё дело и корректировала мои действия.
Расчёт с более внушительной суммой пришёл на следующий день.
Сумма удовлетворила полностью.
Оформление выплаты заняло не больше 10 минут и то за счёт моих ошибок, которые Юлия, находясь постоянно на связи, помогла мне быстро исправить.
Деньги зачислили тут же, после электронной подписи договора по СМС. Через день в удобное для меня время, приехал представитель за документами, для подписания договора уже в живую.
Короче суммарно, для оформления выплаты и её получения, я потратил времени меньше, чем писал этот отзыв!
Оформить полис в Интернете сейчас очень легко, предложений много, но работают все страховщики по разному, что показал мой предыдущий опыт. Ведясь на скидки страховал авто где попало, и на букву И, и на буквы Р, А, Р, С...при аварийных случаях, легко было толко где был виновным. Когда вины небыло, приходилось побегать...
Однозначно рекомендую Т- страхование, всем, кто ценит своё время! И пусть невзгоды обойдут Вас всех стороной!
Отдельно благодарю менеджера Юлию К.!