Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 292
Здравствуйте. Есть ли вероятность, что реализуют функционал округления в инвесткопилку для Совместного счета? Привык к данной функции на основном счете. Хотел бы пользоваться этим в совместном.
26.04.2025 14:52
Ответ принят
Здравствуйте! Уберите комиссию 99 руб.дебетовой карты т-банка "не жадничайте" уже многие банки предоставляют бесплатное обслуживание и лучшие услуги чем у вас .У меня есть дебетовая карта т-банка но ради этой комиссий принципиально не использую и я не один такой .Спасибо!
25.04.2025 19:28
Ответ дан
Здравствуйте. СМС о списании приходит, как написали в техподдержке, только при покупке по карте от 2500 руб. Сумма достаточно большая, чтобы в ее пределах не контролировать свои расходы. Просьба обеспечить смс при списании от 500 руб
24.04.2025 14:28
Требуется уточнение
Здравствуйте, попыался перенести кред. карту в настройках порядка на "остальные", но почему-то не получается, как решить данную проблему? 
24.04.2025 12:47
Ответ дан
Вы невероятно талантливы ,красивы и умны Мария.Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.
24.04.2025 03:31
Ответ принят
Добрый день. Являюсь ИП. Почти ежедневно поступают звонки от "представителей" Альфа-Банка с разными предложениями. Звонят в том числе на номера, которые находятся у сотрудников. "Представители", не разобравшись с кем разговаривают, начинают агрессивно предлагать открыть расчетный счет. Некоторые из них разговаривают довольно по хамски. Прошу помочь с решением данной проблемы
23.04.2025 16:39
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло от банка сообщение. Если вы потратите по 3000 руб. с карты в марте месяце до 28.03.2025г. вернем всю сумму кэшбэком до 10.04.2025г. В марте я и сестра потратили в супермаркете по 3000 руб. деньги возвращены не были. Это очередной обман от ALFA ONLY? Прошу Вас разобраться в ситуации и дать ответ. Покупка была совершена на 2990руб. и еще доплата. Почему в СМС не указали, что покупка должно быть одной суммой. Сплошной обман от банка. Позор Альфе. У Вас на два клиента ALFA ONLY Стало меньше. 
21.04.2025 11:06
Ответ дан
Спасибо вам большое что помогли разобраться в моей ситуации с реферальной программой, именно благодаря вам проблема решилась, желаю вам всего лучшего🌷🌸
19.04.2025 17:06
Ответ принят
как взять кредит?
18.04.2025 18:51
В этом банке работают воры! Приносят домой карты и подключают свои дорогие услуги, ничего не сказав об этом. Я пенсионерка, с меня списали 900 руб за услуги альфа чек 99 руб, альфа смарт по 399 руб дважды! За альфа чек вернули 49 рублей, а остальное возвращать отказываются. 5 раз писала обращения приходит один и тот же ответ! "Извините за доставленные неудобства , надеемся на дальнейшее сотрудничество!" Никакого возврата денег нет! Это банк-лохотронщик, который наживается на пенсионерах. Буду обращаться в суд! 
17.04.2025 11:41
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"