В апреле 2026 года приобрёл билеты через Т-Банк и сервис Т-Путешествия. Так как поездка нужна железнобетонно точно в нужные даты решил подстраховаться, тем более предложения от Т-Страхования более чем заманчивы. "Возьми полис и лети спокойно", "спокойный отдых" и подобные заманчивые предложения. Но что по факту. Авиакомпания в одностороннем порядке перенесла рейс на другую дату (на день), то есть фактически рейс в этот день отменён. И...это не страховой случай. Страховка будет только в том случае, если рейс отменят в день вылета. Отменили вчера? Ну сиди и кури, это не страховой случай. Обмен билета? Нет, мы такой вопрос решить не можем. Можем предложить только возврат. А толку от возврата теперь? Придется покупать новые билеты, которые кратно дороже. Компенсация убытков? Сервис? Помощь? Нет, связывайтесь с авиакомпанией самостоятельно и решайте вопрос, мы ничего сделать не можем. Ни билетов, ни обмена...Смысла в пользовании сервисом примерно 0. Поддержка на каждое сообщение отвечает "создали обращение, ответим через 24 часа". Так и общаемся, по сообщению в сутки. В общем если вам некуда деть лишние деньги - пользуйтесь Т-Страхованием и Т-Путешествиями.