Мнение

Антонина Самсонова
руководитель направления «Мобильная связь и Интернет» на портале Банки.ру

Родилась 17 июля 1980 года в Москве. Окончила бакалавриат и магистратуру Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) по специальности «государственные и муниципальные финансы».

Занималась продвижением и развитием услуг для абонентов в компаниях «МегаФон» и «Билайн». После этого занималась интернет-продвижением потребительских кредитов и кредитных карт в КБ «Ренессанс Кредит».

С апреля 2015 года руководит направлением «Мобильная связь и Интернет» на Банки.ру.

  • Последние
  • Популярные
Сам себе шпион

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит. Но у меня для вас плохие новости: за нами постоянно следят. Телефон, компьютер, камеры и «умные» приборы.

21972 66
История телефонной связи в Москве: с 1882 года по наши дни

Юбилей — хороший повод изучить историю и найти массу интересных фактов. Это сейчас для нас привычен телефон: как сотовый, так и стационарный. А когда-то телефон был признаком роскоши. Вы, кстати, знаете, что не последнюю роль в телефонной истории Москвы сыграл тот самый Константин Станиславский, чье «Не верю!» стало знаменитым на весь мир? А первый московский оператор «МГТС» может похвастаться как минимум двумя рекордами, занесенными в Книгу рекордов Гиннесса? И да, первым телефонизированным городом России стала Москва. Учитывая то, что день рождения празднует московский оператор, мы решили окунуться в историю именно московской телефонии.

3938 1
Как сэкономить на мобильной связи с Банки.ру

Банки.ру — финансовый супермаркет, предлагающий пользователям удобные сервисы для эффективного управления доходами и расходами. У Банки.ру есть сервисы, помогающие подобрать выгодные условия по услугам связи, оценить и существенно снизить расходы на связь. Как работает сервис «Анализ тарифа»?

5309
Наши дети в Интернете

После выхода видеосюжета «Мобильное разорение» пользователи сайта, друзья и знакомые буквально засыпали меня вопросами о том, как защитить себя от ненужных сервисов. Но больше всего вопросов было о том, как оградить детей от вредной информации.

4058 20