Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование

Вопросов: 0
21.10.2025 поступила смсПо договору Z6922/395/DA008430/4 Надежное будущее ЕКК Вариант 6 23.10.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 20000.00 рублейИнтернет все помнит, как говорится, я не одна с такой проблемой. Требую расторгнуть этот договор страхования, никакие документы на ее оформление я не подписывала. Все обязательные страховки по кд (их несколько) либо были оплачены единоразово при заключении договора, либо включены в тело кредита!
23.10.2025 14:30
Ответ дан
Добрый день. 20.10.2025 г. моя мама зашла разобраться по причине задолженности по ТКО (мусору), и сотрудница Сбербанка вспихнула ей услуги страхования от мошенников. На мамин отказ сотрудница заявила, что она уже распечатала бланки. Маме уже в возрасте и в силу своего мягкого характера не смогла отказаться. У нее списали деньги, выдали договор с пролонгацией. Прошу разобраться с ситуацией, аннулировать договор и пролонгацию, и вернуть ей денежные средства.Моей матери такая услуга не нужна, тк она из тех людей, что не берет чужие звонки, живет в деревне с ужасной сетью, куда тяжело дозвониться. Защиту от кредитов я уже ей активировала в госуслугах
23.10.2025 09:29
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование"

Скрыть