25.05.2026 года произошло ДТП, в мой автомобиль был совершенно наезд, пострадала задняя правая дверь, оформили европротокол, отбатился в страховую компанию по адресу город Александров ул Ленина д 13/7 через несколько дней была оценка ущерба, в которой признали что дверь под замену, сумму ущерба оценили в 31000 рублей,( к сведению минимальный ремонт автомобиля мне встал в 60000 = 30 стоимость новой двери+ 30 покраска с установкой) в офисе мне сказали вы можете согласиться с суммой и мы вам начинаем ещё 5000 или судиться с нами. В связи с жизненными обстоятельствами судиться у меня нет времени и сил и все судебные издержки отнимут больше времени и денег чем удастся получить от страховой. Поэтому всем искрене рекомендую отказаться от страхования в этой компании, а если этот комментарий читают сотрудники компании, то поздравляю вас с тем что ваша жадность и отвратительное отношение к своей работе лишила вас клиента, который страхования у вам 2 автомобиля и частный дом, в год вы получали около 30 к за счёт продажи страховых продуктов. Прилагаю для достоверности номер страхового случая: Убыток ПР17827789