Никогда не подписывайте соглашения с АСКО Страхование! Еще в феврале этого года произошло ДТП, виновник в другой Страховой, я застрахован в АСКО, машина не на ходу, произвели осмотр, посчитали сумму, говорят "будут выявлены скрытые повреждения обращайтесь", я с дуру подписал соглашение с ними на выплату, говорят мол "без соглашения выплаты не будет", несколько месяцев ремонтировал машину, сделали кузовщину, а она не едет, сломан привод и гидроусилитель не работает, все понимают, что вещи дорогие, вызвал доп. осмотр, они привод включают в выплату, а гидроусилитель нет (мол на дефектовку), а что там дефектовать? он в свальцованном корпусе весь замятый со ломаными контактами!

Делаю второй доп. осмотр уже у официалов, они за две секунды определяют, что от повреждения гидроусилитель замкнут внутри корпуса и идет под замену целиком, не ремонто пригоден, демонстрируют все на видео в присутствии оценщика из страховой.

В итоге они делают новое соглашение на новую весьма заниженную сумму, я его подписываю, мой экземпляр не отдают, говорят потом заберете... я жду выплату, проходит месяц, выплаты нет... звоню в страховую, они говорят вам отказано! вы подписали предыдущее соглашение, нет правовых оснований на новые требования!