Рассчитали выплату быстро, но я была с ней не согласна, т. к. по незнанию обратилась сначала в страховую виновника. В страховой виновника выплата была выше. Я написала об этом в чат и далее с нами связался менеджер. Я запросила калькуляции с обеих страховых и отправила калькуляцию со страховой виновников в свою страховую. Далее все было очень долго, постоянно говорили, что ваше обращение на рассмотрении. На данный момент прошло уже четыре месяца, я была уже готова согласиться на первоначальную выплату, но тут мне говорят что нужен осмотр. Осмотр невозможен по объективным причинам так как собственник работает вахтовым методом. Теперь я не могу получить ни первоначальную выплату, ни перерасчитанную. Естественно срок 20 дней на выплату уже давным-давно истёк, а также 5 дней на осмотр. У нас есть все необходимые документы по которым можно произвести выплату, а именно протокол с ГИБДД, акт осмотра страховой виновника, а также экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта, которые отправились сотрудники Т- страхования. Сейчас менеджер который занимается нашим вопросом, грубо говоря, говорит либо осмотр, либо пишите отказ от выплаты