Мнение

Ольга Кучерова
шеф-редактор раздела «Страхование» Банки.ру
Окончила географический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «эксперт-эколог». 25 лет проработала в деловой и развлекательной журналистике в качестве переводчика, обозревателя и пишущего редактора (ИД «КоммерсантЪ», «Ведомости», «Известия», «Газета.ру», журналы «Компания», «Профиль», «Эксперт», StarHit, Natural Health и пр.). Запустила несколько медийных интернет-проектов, печатных корпоративных изданий. Работала PR-директором в компании «Гута Страхование», старшим PR-менеджером в НПФ «Благосостояние» и в инвестиционно-риелторской компании «Эст-а-Тет».
  • Последние
  • Популярные
10 главных вопросов про страхование путешественников

От чего стоит застраховаться, чтобы за границей чувствовать себя спокойно? На какую сумму страховать здоровье и сколько денег брать с собой на случай, если оплачивать лечение придется самостоятельно?

7864 3
​Что важно знать про ипотечное страхование

При покупке квартиры в ипотеку клиенту банка есть о чем волноваться, помимо страхования. Но внимательно подойти к оформлению полиса все же необходимо — чтобы потом не кусать локти.

18159 4
​Убить посредника

Переход на «безоткатную» модель экономики мог бы стать русской национальной идеей.

7685 19
​Астрология или ИСЖ: куда податься бедному предпенсионеру

На днях я открыла ИИС — индивидуальный инвестиционный счет. Не от хорошей жизни — скорее, от отчаяния. И вовсе не в надежде выгодно инвестировать скромные сбережения.

10383 50