Прочитав комментарий, бывшей коллеги, я долгое время думала, стоит ли оценивать ее действие, стоит ли давать ей какие-то комментарии... комментариев давать не буду, я думаю, что каждый человек и так поймет, адекватен этот отзыв, или отзыв обиженного человека, у которого отобрали «конфетку». Единственное, что хочу сказать, тебе Надя.. Наверное классно, когда твой ТМ добивается тебе 5-ой пересдачи теста по испытательному сроку, при этом тебе помогают твои коллеги, с которыми ты в принципе не общаешься, его сдать, а следом ты их оскорбляешь.. ну, наверное, ты умная, а они тупые, потому что они сдали с первой, ну максимум со второй попытки, а ты и с пятой не смогла...

С Надей мы проработали вместе 4 месяца, устроились на работу практически в одно время. Я помню как было тяжело в первый месяц работы, помню как были мысли, а смогу ли я.. Но сейчас... уверенна, что смогу.. А спасибо все, своему руководителю, Дарье, если бы не она, не ее поддержка, я бы сломалась, ушла..

Даш, ты самая крутая, помни это.. Мы всегда с тобой, я уверенна, каждый из нашей команды подпишется за мои слова... Ты нас ведешь к общей цели!!! И никогда не обращай внимания, на слова.. пустые слова..
«Меня очень много ругали и очень часто завидовали. Это не страшно, если ругают, значит жива. А завистников нет только у ничтожеств. Лучше иметь первых, чем быть вторым!!!» слова Коко Шанель!!! Ты самая лучшая, просто знай это!!!