Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство в городе Шахты нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являясь сотрудником одного из ВСП г. Шахты, не могу умалчивать о том беспределе, который происходит уже несколько лет с приходом к власти нового РГВСП. Бывший начальник отдела кадров Октябрьского отделения К.А.Н., получившая в своё время должность благодаря родственной связи с Управляющим Октябрьским ОСБ С.Т.В. до сих пор  чувствует абсолютную безнаказанность и неприкосновенность. Ведет себя довольно нагло, общается с сотрудниками на повышенных тонах, использует ненормативную лексику, постоянно угрожает увольнением и заставляет писать заявление на увольнение без даты. Наставнические сессии А.Н. использует как способ гнобежа и вымещения своего плохого настроения и личных проблем на других, ведь зачастую вызывает на наставничество не сотрудников, имеющих отклонения в ИСУ, а тех, к кому испытывает личную неприязнь. Тоталитарный и деспотичный стиль управления, взятый А.Н. за основу никоим образом не совместим с ценностями, следование которым является одним из условий работы в Сбербанке, а именно: "Я- лидер", "Мы- команда" и "Всё для клиента". 

А.Н. держит в страхе все дополнительные офисы г. Шахты, сотрудников всех должностей, от КБП до РВСП. В то время как в банке идет борьба с переработками сотрудников, госпожа К. вынуждает менеджеров по продажам выходить на работу в выходные дни с целью обзвона клиентов, несмотря на то, что у МП бывает по 6 рабочих дней подряд и сотруднику для качественного выполнения своих обязанностей и в принципе для поддержания своего здоровья на должном уровне, необходим отдых. Также в нарушение модели работы ВСП 3.0 и должностной инструкции, согласно которым С(МО) освобождены от продаж и занимаются только транзакционными операциями (клиент перенаправляется к МП посредством СУО только в случае, если он сам заинтересуется оформлением какого-либо продукта), А.Н. ставит план по перенаправлениям от С(МО) к МП на оформление дебетовых карт, вкладов и потребительских кредитов, стоит за спинами сотрудников второй линии, контролируя как те озвучивают предложение по потребительскому кредиту каждому клиенту, невзирая на то, что С(МО) необходимо не только выполнять КПЭ по СУО, но и время такта операции. ЗРВСП не могут повлиять на данную ситуацию, так как А.Н. постоянно грозит увольнением.
 
На корпоративных мероприятиях ведется раскрепощенно, хотя являясь руководителем должна, по крайней мере в моем понимании, быть примером для остальных. Постоянно проводит ротацию неугодных ей сотрудников путем запугивания и угроз. Неясно как такой человек с полным отсутствием управленческих навыков и профессионализма может занимать столь ответственную должность. 

Вопрос: О какой вовлеченности и удовлетворенности сотрудников может идти речь в таких условиях работы? Большая часть сотрудников г. Шахты благодаря стараниям К.А.Н. ненавидит свою работу, многие прекратили карьеру в банке, не выдержав психологического давления с ее стороны. Своим отзывом выражаю мнение всего бывшего Октябрьского отделения и прошу обратить внимание на нашу проблему, приняв соответствующие меры в отношении вышеназванного РГВСП.
Инкогнито • сотрудник
23.09.2017 00:35
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
25.09.2017 09:20
мерзкий отзыв в духе 1937 года......
Инкогнито
Автор отзыва
25.09.2017 19:57
Вован, представьте, до чего нужно было довести сотрудников, чтобы был написан, как вы выразились, "мерзкий" отзыв...
Vovan100
26.09.2017 06:45
автору
Представляю.....
Вы попробуйте обратиться к управляющему, председателю Банка, к ГОГ наконец.....
Напишите коллективную жалобу, пожалуйтесь в комиссию по трудовым спорам....
Если проблема имеет место быть как вы описываете - надо ее решать....
Хотя, смею предположить, что такая ситуация во всех ВСП... Похожие ситуации...
Сбербанк России
Представитель банка
26.09.2017 16:17
Инкогнито, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Oleg_36
27.09.2017 09:35
Уважаемый "Представитель банка", скажите пожалуйста, а был хоть один результат от этих разборов ситуаций. Отзывов о "перегибах на местах" не один и не два, и даже не пять. Хоть кто-нибудь из руководителей понес хоть какое-то наказание? Просто любопытно.
Andrei N.
27.09.2017 10:52
"а был хоть один результат от этих разборов ситуаций"... находили, кто прячется за инкогнито, и увольняли smile:)
Я ещё ни разу не видел, чтобы авторы писали о каком-то выходе из ситуации, или не выходе... пропадают все куда-то...
Oleg_36
27.09.2017 17:12
2 Andrei N.
В этом-то я нисколько не сомневаюсь.
your1desire
27.09.2017 21:23
Andrei N. - У нас на 2 недели затихли, сейчас продолжают в том же духе. Вообще собрать бы группу кто хочет уволиться со сбера и в один день написать заявления от простых штатных до руководителей начального звена. М.б. и набрали бы новых, но хоть на какое-то время захлебнулись. Особенно нравиться когда ставят нового операционного руководителя группы ВСП, который ничего не знает в кассовой работе... И так с выше стоящим руководством... Или в шашки играют или чей-то знакомый на руководящую должность приходит. Россия.
wilkoS
11.11.2017 11:03
А что значат все эти сокращения - со, рвсп?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру