Решил оставить небольшой отзыв о своей работе в ТБ, так как сегодня принял волевое решение уйти) Вернее даже не столько отзыв, сколько благодарность. В апреле испытывал временные трудности, и чтоб как-то скрасить период ожидания и поисков себя, решил попробовать себя в роли менеджера по продажам РКО. Вкратце - если ищете работу на дому, у вас хорошая самоорганизация (нужно самому себя мотивировать трудиться, никто над вами не стоит), готовы общаться с незнакомыми людьми - это работа для вас. Зарабатывать на хлеб можно, на масло - думаю да ,при определенном опыте. Про икру не будем) Теперь о том собственно ради чего начал писать это - благодарность. После обучения, а с ним сильно не затягивают в ТБ, около 4 дней оно идет, вы попадаете в группу, уже работать.

Сравнивать с другими группами не могу, ибо не был, но считаю, что мне повезло. Я попал в свежую, только созданную группу 24. Могу 100% сказать, что получал качественную поддержку от руководителя группы Елены Геннадьевны Я., а также узнал много нового от помощника РГ на начальном этапе, Андрея Щ. Спасибо вам, что объясняли все вначале работы, разжевывали все моменты. На протяжении 5 месяцев моей работы я видел, как Елена опекала нас, помогая развиваться, порой мотивировала словесно, помогая избавиться мне от лени).

Желаю всем, кто ищет работу в ТБ таких же качественных и душевных руководителей, начальников и прочее) Спасибо всей группе №24, было весело).