Ровно год как я работаю в Банке Тинькофф. Хочу поделиться впечатлением о своей работе и выразить благодарность.

Я недавно переехала в другой регион и оказалось, что найти хорошую работу здесь очень сложно. Когда мне предложили работу в ТБ, очень скептично отнеслась к предложению, но решила попробовать, пока не найду другую. Мне очень повезло т.к я попала в группу РГ Надежды Т., направление КК. Отличный коллектив и замечательный руководитель, всегда поддержит, подбодрит и найдет доброе слово для каждого в группе. Не скрою, вначале, очень тяжело было и я продолжала искать другую работу. Потом мне предложили перейти на направлении АС. И вот это точно была удача. Я попала в группу РГ Н. Лили, чему очень рада. С первого дня было ощущение, что ты в команде. А сейчас у нас в группе еще и замечательный ЗРГ Ф. Ольга. Они отлично дополняют друг друга. Замечательные ребята-коллеги. Супер-коллектив подобрался! Правильный настрой Руководителя Группы, только на победу и на достижение поставленных целей - это отличный стимул, не расслабляться. Что в итоге очень положительно отражается на вознаграждении.

Хочу заметить, что у РГ непростая задача и очень важно к каждому найти подход, т.к все мы разные: разные возрастные категории, разные характеры, разное восприятие информации и просто жизни. У Лили это получается. Мы Команда! И мне это нравится! Люблю, всегда, получать удовольствие от работы!!

Теперь я не ищу другие вакансии и надеюсь еще долго проработать в ТБ. Хочу сказать соискателям, не бойтесь работать в Тинькофф, конечно не всем она подходит, но эта работа ничем не хуже любой другой, а может даже лучше.

И хочу поблагодарить РГ Тулякову Надежду, РГ Николаеву Лилю, ЗРГ Фильчикову Ольгу, за их труд, терпение и понимание. Желаю Вам только Удачи, Успехов и новых Побед!!