Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Невыплата ЗП плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Проработала в компании практически полгода без 2 дней в Респ. Адыгея, г. Майкоп. Уволиться меня попросило руководство за 2 дня, не за 2 месяца как положено по закону, меня попросили написать заявление по собственному желанию, вся ситуация меня просто опешила, руководитель это объяснил тем, что по приходу в компанию я не выполняла свой план на протяжении 3 месяцев, а то что после этих трех месяцев я его стала перевыполнять это уже никого не интересует, мое увольнение сделали по тихому, просила расчетный лист на протяжении месяца, я постоянно звонила и писала своему руководителю и его зам. изначально отвечали на мои звонки и смс, все завтраками кормили, я ждала когда наступит 07.10.17 этот день, когда начисляют премию за предыдущий месяц, 04.10.17 мне все-таки предоставили мой расчетный лист, где было указано списание компанией 11 000 тыс и начислено 13 000 тыс за август, я начала звонить руководителю и его зам. Они меня игнорировать стали полностью, писала им сообщения игнор продолжается по сей день, моя премия за август составила 42 000 тыс., но этого мне никто не выплатил, при увольнении 14.09.17 мне выплатили 13 000 и больше ничего, но свои деньги банк не забыл вычесть из моей зарплаты, 19.07.17 я должна была ехать в командировку на три дня, ее по уважительной причине отменили, а банк мне уже начислил на карточку командировочные в размере 11 000 тыс. собственно свои деньги они списали, у меня за весь промежуток работы в данной организации накопилось 11 дней неиспользованного отпуска, которые они мне не оплатили, а хотя руководитель меня уверял, что мне выплатят все и звонил в бухгалтерию узнавал по поводу отпускных, сказал их выплатят, все в порядке будет, также мне не оплатили 14 дней за сентябрь до увольнения, что я отработала, оставил банк меня в тяжелой ситуации.

Такого отношения к сотрудникам при увольнении я еще не встречала, отвратительно все, я пыталась решить все лояльно, но мое бывшее руководство меня не услышало, я требую выплатить всю мою премию за август, мой отпуск неиспользованный 11 дней и за сентябрь 14 дней, которые я отработала, если вы не разрешите мою данную проблему, то завтра я иду в труд инспекцию, если не поможет труд инспекция, пойду в прокуратуру, ну если уж здесь не помогут, буду обращаться непосредственно в суд, я все же надеюсь, что мы разрешим данную проблему лояльно.
isupova.snбывший сотрудник
11.10.2017 12:10
Администратор:
Оценка засчитана с учетом комментария автора от 19.10.2017 в 11:22.
Ответ банка:
Добрый день!

Мы предоставим Вам письменный ответ от Банка. Документ будет направлен Вам сегодня с уведомлением.


С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
11.10.2017 13:08
Добрый день!
Ваше обращение принято в работу.
isupova.sn
Автор отзыва
19.10.2017 11:22
Ваш письменный ответ я получила,а теперь я желаю получить свой трудовой договор который мне не выдали при подписании и в процессе работы в данной компании,а так же при увольнении,обращалась с этим вопросом к бывшему своему руководству, но на данный вопрос никто не отвечает,снова меня продолжают игнорировать,пришлите мне мой экземпляр трудового договора.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру