Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплатили премию не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Со мной произошла очень неприятная ситуация, и надеюсь, что это нелепая ошибка или технический сбой. Я работала в банке "Русский Стандарт" больше года, уволилась из банка 30.10.2017 года, за сентябрь премию так и не увидела, хотя план был сделан, свой личный план я тоже выполнила, в отчетном месяце, как прописано в положении о премировании, я отработала не менее 10 рабочих дней, так же в файле о премировании фигурирует и прописана моя фамилия. Руководитель моего отделения до сегодняшнего дня убеждала меня, что моя премия согласована, и я получу свою выплату в срок, как и другие сотрудники. В трудовом договоре не прописано, что при увольнении я не получу премию. Сегодня 10.11.2017 г. день выплаты премии, и все сотрудники (в том числе и новички) получили свою премию, даже те, кто не выполнил свой план. Мне очень не хотелось бы тратить Ваше и своё время и обращаться в вышестоящие инстанции. Доказательной базы для выплаты премии у меня достаточно (файл о премировании, положение о премировании, трудовой договор, табель). Надеюсь Вы поможете мне разобраться в возникшей ситуации, и решить данный вопрос. Мой табельный номер 274375.
Спасибо.
dbushkovaбывший сотрудник
10.11.2017 14:22
Администратор:
С учетом комментария автора от 21.11.2017 в 17:53 оценку снимаем.
Ответ банка:
Дарья, добрый день!

По имеющейся информации, Ваше обращение было рассмотрено.
В результате все обстоятельства возникновения инцидента устранены. Разъяснения по проблеме были даны Вам и в устной форме.

Надеюсь, что указанная ситуация не создала у Вас негативного впечатления.

С уважением,
Алексей
АО «Банк Русский Стандарт»
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hodirev
10.11.2017 14:38
Уважаемая Дарья!

Для уточнения информации по Вашему обращению понадобится время, ответ будет предоставлен позднее. Прошу Вас дополнительно уточнить номер телефона для связи. Контакты Вы можете направить по электронной почте ignateva_a@rsb.ru с темой письма "банки.ру" со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Алексей
АО «Банк Русский Стандарт»
dbushkova
Автор отзыва
21.11.2017 17:53
Спасибо большое! Вопрос был решен положительно, премия за сентябрь была выплачена! Благодарю!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру