Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководящий состав ПАО ПочтаБанк Череповецкий ОЦ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошу от лица всех сотрудников, провести в отношении руководящего состава , а именно: Г.М.А., ПАО ПочтаБанк ОЦ Череповец на правомерные действия в отношении сотрудников. Дело в том что Г.М.А., полностью не соответствует занимаемой ею должности. «Руководитель» не в состоянии выстраивать командную работу. Только и умеет как орать на сотрудников, нецензурно выражаться, как в письменной, так и в устной форме в адрес сотрудников, запугивать тем что уволит, в порядке вещей задерживать сотрудников вне рабочего времени, у всех семьи, дети и прочие личные дела, публично унижает сотрудников, не отпускает в отпуска, у некоторых сотрудников отпусков по 30-60 дней накопилось. Постоянные истерики такие как: Если вы не выполните план, то ее уволят (из месяца в месяц, да и не по одному разу). И даже в этом случае не дают отгулять отпуска.

Что касается оплаты больничного листа, то если как таковой случай наступает, то работник становится сразу претендентом на увольнение. Сотрудники работают в свои выходные дни, и это все в приказном характере исходит от лица «главнокомандующего». И даже ещё что самое интересное на мой взгляд, то что руководитель давала работу другим сотрудникам в лице помощников, обслуживающих клиентов на банкоматах СТОРОННЕГО банка (Сбербанк). Это как-то нелепо выглядит: сотрудник Почтабанка, работает на сбербанковском банкомате, сами вдумайтесь только. Интересно как же это Москве преподнесено.

Ещё немаловажное замечание в адрес данного «руководителя», просит написать заявление на увольнение под предлогом рекомендательного письма «хорошего». Но люди ни писем этих не видят и в процессе трудоустройства обратную связь Г.М.А. любит приукрасить негативщиной. Многие сотрудники прямо на рабочих местах не выдерживают прессинга от М.А и пускаются в слезы. В три шкуры сдерет ответ с сотрудника по каждому вопросу, а вот если у сотрудника есть вопрос к руководителю, то "Ваше высочество" не вправе реагировать на просьбы сотрудников, может не отвечать на телефоны либо другие средства связи. Режет регулярно премии с учетом выполнения планов по продажам. Люди проходят аттестации, но М.А. Настолько занятой человек, что даже не может вовремя отправить данные о повышении заработной платы сотрудников, после сдачи аттестации.

С самооценкой у данного «руководителя» явно все хорошо, даже слишком...не работают все кроме неё одной. Система отчетности просто убивает, придумали «33» файла для ежедневных отчетов. Что говорить о рабочих моментах, когда «руководитель» даже толком регламента и банковских продуктов не знает)) самостоятельно тесты сдать не может. Умные заученные фразы с известных источников, регулярно как от «стенки горох» так и выскакивают из уст «руководителя». На практике неоднократно пыталась показать "Мастер класс" по работе с живой очередью, и в итоге ничего не добилась, но зато регулярно говорит, что мы не умеем работать с клиентами.

В общем все запуганы, никто не знает кому завтра позвонят и вызовут на ковёр писать заявление по собственному желанию. Примите меры пока из-за одного «руководителя» не пострадало много ценных сотрудников.
Greta123321 • сотрудник
14.11.2017 09:40
Ответ банка:
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, обращались ли Вы с данным вопросом (посредством корпоративной почты или в корпоративной соцсети) к HR-партнеру, или к директору Вашего Макрорегиона? Контакты мы можем подсказать в личном сообщении, если это необходимо.

С уважением, Команда Почта Банка
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ek992
16.11.2017 12:12
Автор, согласна с Вами что с отпуском походу во всем банке проблема.Не пускают нигде,хотя не тмеют права
Greta123321
Автор отзыва
17.11.2017 10:13
Дополнением, ко всему вышесказанному будет следующее: У сотрудников имеется материал, подтверждающий неправомерные действия в отношении сотрудников. И более того она своей манерой "Правления учит и других своих 6-ок". И даже нет никакого уважения к предыдущему руководящему составу. Без угрызения совести руководитель позволяет себе это. Так же размещение несанкционированной рекламы тоже присутствовало (Этому есть подтверждение, и даже сотрудники предупреждали об этом ТМ-ов, на что последовал ответ: все в порядке, работаем с тем что имеем) с такой листовкой пришел клиент в отделение почтовой связи.
Команда Почта Банка
Представитель банка
17.11.2017 12:10
Добрый день! Пожалуйста, напишите обо всех упомянутых Вами фактах HR-партнеру и директору Вашего Макрорегиона. Только таким способом можно будет реально решить проблему, а не остаться на уровне ее обсуждения. У Вас есть контакты HR и ДМР?
rflfcnh87
25.12.2017 12:16
Вам уже не дадут нормально жить, обращайтесь в трудовую инспекцию.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру