Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моя правда о Тинькофф нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и пришла моя очередь рассказать о своей работе. Изначально начала работу с декрета с оператора в мае 2013, и доход и "график" устраивал полностью, потом выросла до ЗРГ и хочу сказать огромное спасибо РГ Елене Б. за все те качества, которые она смогла развить во мне в данной сфере дистанса, которые я успешно применяла на практике. Кто хочет работать оператором удаленно, как говорится "Милости просим", есть все для заработка и для карьерного роста, минус - нет отчислений в ПФР, но с таким заработком можно делать их самим. Далее я стала Руководителем группы, столкнулась с конфликтами и множеством проблем, так как новый коллектив, но благо вся моя команда взрослые люди и мы быстро нашли общий язык и стали лучшей группой сектора за все время, исходя из наших показателей, в моей группе работают до сих пор только профессионалы и я всем благодарна за каждый проведенный с ними день от всего сердца!

Что касается моего ухода, меня попросили "устно" без оповещения на почту о причине, что также противозаконно, хоть и банк говорит о том, что может расторгнуть договор в одностороннем порядке, до сих пор жду ответа с юридической стороны рассмотрения данного вопроса, но 1-2 рабочих дня прошли, ответа так и нет. В любой компании есть свои "дыры" и недоработки и как раз в АО Тинькофф банк их много, и руководство увольняет сотрудников за свои же недоработки, плюс непосредственное руководство может оклеветать без письменного подтверждения, так же вам могут уволить "так, что все сотрудники будут нелицеприятного мнения и работодатели, обращающиеся в дальнейшем за рекомендацией получат такую рекомендацию..."

Если вы все же решили идти вверх по карьерной лестнице, советую не идти к РС Г.П., не компетентна в своей должности абсолютно (сейчас будет идти обсуждения, что обиженный РГ пишет гадости, но это не так - это правда и знает весь ОПФЛ, кто с ней работал когда-то и открестился), в рабочее время на планерках приходится слушать 10 минут рабочих вопросов, остальное время личной болтовни, иногда и после рабочего дня, ровно перед уходом тоже самое происходит, нелепость. А если уж у нее личные проблемы, так все менеджеры огребают за 1 число. Абсолютно не умеет решать конфликтные ситуации менеджеров. За 10 месяцев работы я ни разу не получила обратную связь о своей работе, ни об ошибках ни поощрения (1 раз было), зато когда была спорная ситуация, в которой я считала себя правой и до сих пор считаю, была наказан "рублем", а на вопрос на каком основании и согласно какого пункта договора, получила не ответ и целое письмо с моими некорректными действиями в работе. Вопрос, а где ты была раньше, когда у меня были ошибки?

В общем, коллеги друзья, будьте внимательны при выборе руководителя, чтобы не быть запуганными РС Г.П. и работать спокойно и комфортно. К банку до сих пор отношусь лояльно, но несправедливость и отношение к менеджерам руководства не считаю правильным.
nov-sibбывший сотрудник
15.11.2017 17:00
Ответ банка:
Юлия, добрый день.
Ответ на Ваше обращение был предоставлен с адреса sale_management@tinkoff.ru 15.11.2017 в 12:38.
Еще раз благодарим Вас за время, уделенное сотрудничеству с Тинькофф Банком в качестве оператора и руководителя группы.
Желаем удачи!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
jmygzx54ru6d54
15.11.2017 19:21
Узнав о ситуации с Юлей не смог пройти мимо и сразу обозначу свою позицию, Юля ты всё верно указала, и в части хорошего о Банке Т и в части негативной стороны медали, всё так и есть, согласен буквально с каждым написанным словом и фактом, а руководство закрывает глаза на весь этот бардак. Что самое печальное, что среди РС, РГ и ЗРГ достаточно много случайных людей, которые пробились на эти должности не благодаря своим профессиональным качествам, а используя человеческие пороки – лож, подхалимство и т.д. А потом нормальные сотрудники страдают от подобных самодуров(уважаемые модераторы не сочтите это за сквернословие). Я ушел из Банка сам, так что зла ни на кого не держу, но негативный осадок от общения с отдельными персонажами из руководящего состава остался. Альбина и др. руководители высшего звена обратите внимание на нашу информацию, сделайте банк лучше.
При этом хочу оставить благодарность тем сотрудникам Банка, которые помогали мне в становлении и в работе в Банке - РГ на адаптации Кресанову Владимиру, моим лучшим боевым РГ Бойковой Елене и ЗРГ тебе Юля, пусть тебя и уволили , девчонки вы лучшие, а так же РГ на МФО Качуриной Наталии, под руководством которой работал не долго, но вспоминания только хорошие.
Юля, Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Полинчук Дмитрий.

Изменено: jmygzx54ru6d54 - 15.11.2017 19:29
Ehduard Panin
27.03.2018 03:31
Владимиру Кресанову тоже оставляю благодарность, когда объявляли о переводе в БГ даже прослезился.
skoda5
06.07.2018 17:54
" минус - нет отчислений в ПФР"
Как это нет отчислений? работали в руководстве, а таких вещей не знаете. Зарегистрируйтесь на портале госуслуги и сделайте выписку из пфр - отчисления имеются.

"хоть и банк говорит о том, что может расторгнуть договор в одностороннем порядке"

Об этом говорит пункт в договоре гпд. И работая по этому договору, вы согласились с этими условиями.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру