Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк и невыплата премии ведущим сотрудникам не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрый день! Отработала в данном Банке достаточно длительное время (август 2014 г. - ноябрь 2017 г.), устраивало абсолютно все: любимый коллектив, руководство, система оплаты, и конечно же Клиенты, ставшие нам родными). Но, к сожалению, в ноябре данного года мне пришлось покинуть Банк, на тот момент еще с теплыми воспоминаниями и огромным опытом. Общий расчет мной был получен своевременно и в полном объеме. Но, как уже до меня было сказано, премия в указанную дату (08.12.2017) мне не поступила. Моим бывшим коллегам она была переведена, а мне нет. Обидно. Очень. Тем более премия по нашему региону (Челябинск) считается достаточно высокой. А самое главное, она была заслужена. Ведь на протяжении всего периода мной велась работа с Клиентами, были достигнуты плановые показатели, был сделан общий план ККО, внесен вклад в развитие Нашего Отделения и Банка в целом. Премия за октябрь 2017 года. Я тоже понадеялась, что со мной такого не произойдет, до последнего думала, что Руководство Банка поддержит меня и в последние дни, но увы. В высланном файле с премией моя фамилия фигурировала с честно заработанной суммой и оставалось только дождаться ее выплаты... Файл в распечатанном виде имеется у меня на руках, график и все остальные документы. Взысканий никаких не имела.

Ужасно не хочется портить впечатления о Банке, как о действительно конкурентоспособном работодателе такими моментами, ведь это, как нам всегда повторяли в первую очередь его "Имидж и репутация", ругаться и выяснять отношения тоже не хочется. Поэтому искренне надеюсь на положительное решение вопроса, и ответ Представителя Банка в ближайшее время. Заранее благодарю. Мой табельный номер 242-097
NfAMбывший сотрудник
08.12.2017 22:03
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте, Екатерина!

Мы благодарим Вас за лояльное отношение к Банку и ценим Ваш вклад в развитие Русского Стандарта! Мы внимательно разобрались в ситуации. И я хочу отметить, что Банком не было допущено нарушений трудового законодательства. В трудовом договоре, который был заключен между Вами и Банком, обязанность Банка по выплате премии не установлена. Вместе с тем, выплата премий может быть осуществлена по решению Банка на основе индивидуальной оценки труда каждого работника. Искренне надеюсь, что возникшее недопонимание не испортит общее впечатление от работы в Банке. Уверен, что Вы получили хороший профессиональный опыт, который Вы с успехом сможете применить в дальнейшем. Желаю Вам удачи!

С уважением,
Попов Кирилл
АО "Банк Русский Стандарт"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Infy
09.12.2017 14:40
Добрый день. К сожалению, работодатели в целом, и не только банки, стараются не уплачивать то, что можно не уплачивать. Премия в данную категорию увы - входит. Поэтому если вы настроены решительно, а не "наудачу" - то я бы рекомендовала обратиться в суд.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру