Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поработай в АК БАРС Банке и забудь про здоровый сон! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак... Наконец-то мои руки добрались до того, чтобы написать отзыв об этом "чудесном" банке. Речь будет долгой, но поверьте, весьма полезной! Так что устраивайтесь по удобнее и начнем.

Работа моя в данном Банке началась еще в 2015 году. Я была юной студенткой после колледжа, без какого-либо опыта работы в банковской сфере (но именно в эту сферу я яростно рвалась). Первые 2 месяца были вполне себе нормальными, сначала сидишь в опер.кассе, смотришь, как работают тети кассиры. Потом вроде как сама садишься через недельку вторую и работаешь под присмотром. Далее тебя отправляют на обучение (за твой счет кстати). Ну поездку конечно оплачивает сам банк, а вот обучение и "корочку" извольте оплатить сами. Окей... едем дальше. Первые полгода было нормально. Но дальше... когда ты внедряешься во всю эту систему и понимаешь, как все работает "изнутри", о ужас... волосы встают дыбом!!!

Значит, посчастливилось мне работать в прекрасном городе Санкт-Петербурге, во всех офисах АК БАРС Банка. Потому что "своего" рабочего места у тебя не будет. Всегда где-нибудь, в доп.офисах на заменах с мешками в которых печати, пломбиратор и тому подобное.

Единственных два нормальных руководителя мне посчастливилось застать в ДО "Московский" (руководитель К.Н.М.) и ДО "Академическая" (руководитель Ч.Ю.) Два Руководителя с большой буквы, которым НЕ плевать на своих работников. Они за них стоят горой! Остальные же это одно название.... Чего стоит А.Ю.Г. Господи помилуй еще раз встретится с этим человеком! "руководитель" из ДО "Петроградский". КАК вообще можно нанять на работу такого человека?? Она не знает НИЧЕГО, что связанно с этим банком. В ее работе постоянно было нереально много ошибок, на которые почему-то руководство свыше вечно закрывало глаза. А что уж тогда говорить о самом офисе, если в нем ТАКОЙ руководитель...

В центральном офисе на Поварском пер. 2 дела обстояли нелучше. Там появился руководитель по имени С.В. Тиран, который в прямом смысле слова орет и унижает своих подчиненных, мотивирую их только тем, что уволит ВСЕХ, если они не будут выполнять планы работ.

Сам Банк хорош только для клиентов, но никак не для сотрудников. ЗП мизерная, нервов после работы никаких не остается, волосы посидели раньше времени. Руководству плевать абсолютно на всех, кроме себя. Работой заваливают, которую по регламенту ты вообще не обязан делать, но какая разница? у тебя нет выбора.. Но я Слава Богу вовремя поняла, что выбор есть всегда и уволилась, о чем ни разу не пожалела! Удачи вам и берегите свои нервы!
mego67бывший сотрудник
11.12.2017 12:52
Администратор:
"Работой заваливают, которую по регламенту ты вообще не обязан делать, но какая разница? у тебя нет выбора",- автор, приведите конкретный пример подобной ситуации.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ак Барс Банк
Представитель банка
18.12.2017 16:28
Уважаемый mego67, добрый день!

Указанная Вами информация была доведена до ответственного подразделения Банка.
Мы искренне сожалеем о том, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашем Банке.
В свою очередь, мы постараемся разобраться в ситуации, чтобы исключить подобные отзывы от наших сотрудников в будущем.

С уважением, Ак Барс Банк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру