Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Принуждение к работе. Хамское отношение руководителя плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Я работаю в банке 2 года. Кко г. Кемерово, под руководством Ф.Н.А. Ранее я работала в другом кко и там отношение было просто замечательное. Но когда нас перевели стало невыносимо работать. Планы космические, причем если из группы не выполняет другой город, то тянуть должна я и еще несколько сотрудником с нашей группы. Заставляют продавать карты и неважно что человек торопится, оформи и все, не оформил, то ты плохой. Также с СА-9-12 план в месяц, ну как правило выполнил свой и помоги другому+ еще столько же. Да, кстати, если не выполнил, то покупай себе. Или на улице продавай. Главное продай. С НПФ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. Каждого абсолютно надо перевести и неважно железнодорожник или уже переведен в другой, хоть втихушку, но переведи. План не выполнишь по Са или нпф, лишение административной премии (пугают). Если не хватает страхования жизни в общем плане, а у меня по калькулятору нет фин рисков, то ты обязательно должен наплевать на свою премию, и оформить именно жизнь. Бонус за продуктивность не выплатили. Норматив 2 уровня выполнила и 1 клиент через 2 недели отказался от смс и стало проникновение смс 69.8 % и оказывается уже не положено мне бонуса, и неважно что я старалась 17 са продала и тд. А в мотивации и не прописано, что в случае если клиент отключит смс по горячей линии, то бонус не получишь. Тайна покрытая мраком.

Повышение оклада раз в 6 месяцев,тоже странно в расчет берется тот месяц, когда я была полмесяца на больничном и далее в отпуске. На должность СЭПП говорили списки пришли, где я есть, но так и не перевели. На работе 16 градусов и при этом мы должны работать полный рабочий день. Праздничные не оплачиваются. В январе в расчетке стоит что работаем с 10, а по факту со 2 и никто нам не доплачивает в двойном размере. Если сотрудники в отпуске или на больничном, то и без выходных можно поработать, никто не доплатит. Но это все то с чем еще можно смирится.

А вот далее я расскажу историю с которой хотела бы разобраться. Я в этот день была на выходном, звонок от куратора... Привет, тебе надо съездить поработать в другой город (расстояние 75 км) за свой счет конечно, автобус первый в 07.00 и обратно в 18.00, в пути 2 часа. Я сказала нет, что я не могу ребенка оставить, на улице зима и мы живем в своем доме, печку надо топить и со школы сын приходит в 6. Двери он сам открыть не может, то есть ему надо зимой стоять на улице и ждать когда же его мама приедет с неоплачиваемой командировки. Но нет у начальства совести, души или как сказать даже не знаю. Спустя 5 минут после звонка в нашей общей группе приходит сообщение и график, где у каждого сотрудника стоит смена в другой город и начальство даже не спрашивало могут или нет ехать. Пишут не поедете, вас никто не держит, увольняйтесь. Это распоряжение Москвы. Ну тут конечно же я пишу уже в общую группу и еще несколько человек, что мы не согласны. Что командировка должна оплачиваться, во-первых, во-вторых, приказ должен быть, а так получается я поеду и что случись, виновата я сама буду. На что нам отвечают, что это не обсуждается и что это тема не для дискуссий. И сразу переходят на планы по объему, что вы же не выполнили вот и едьте, это ваша премия. Девочки пишут, что у кого-то денег нет, у кого-то дети и тд. И все равно не обсуждается, надо и все. Сразу начались отговорки, что план не хотите выполнить или может кто-то переработает и тд. Когда я написала что это не по закону, то в ответ от управляющего кко услышала... ОТЛИЧНО, А С ТОБОЙ Я ПОДПИШУ ПЛАН НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ЛИЧНО И ПО ДОЛЖНОСТНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ ОН ДОЛЖНЕН БЫТЬ ВЫПОЛНЕН. В итоге потом написали в очередной раз, что если вас не устраивает данная работа, то можете прям сейчас писать заявление. И лично мне главный кко пишет... ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ТВОЕ МЕСТО, МОГУ ПРЯМ СЕЙЧАС ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ТЕБЯ. ТЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, Я ТВОЙ ГРАФИК ВОЗЬМУ ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ. И НИКАКИХ БОЛЬШЕ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ. ПОТОМ ОНИ СКИДЫВАЮТ ГРАФИК, ГДЕ СМЕНЫ НА ДРУГОЙ ГОРОД, НЕ ВЫЙДЕШЬ - ПРОГУЛ.

Вот как у нас относится к нам, как к рабам, да к собакам лучше относятся. А я как раз в тот момент болела, но на работу ходила и после всех этих угроз от начальства еще и перенервничала, давление упало и больничный оформили. Так это тоже оказывается плохо. Наш руководитель очень давно мечтает меня уволить, еще с того момента, когда мне ставили в днс 5/2 с 10 до 20.00 а я отказалась, так как переработка выходит, позвонила вышестоящему, чтобы исправили график. Вынуждена жаловаться в трудовую инспекцию.
nim6 • сотрудник
27.12.2017 20:44
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nim6
Автор отзыва
27.12.2017 20:54
Копии сообщений где принужнают к работе и пугают увольнением,присутствуют.
Muler (гость)
28.12.2017 10:29
Бежать от такого работодателя бежать без оглядки, пусть сами продают свои продукты своим родственикам
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру