Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обман с премией на НГ не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак, начнем!
Являюсь бывшим сотрудником БРС, к счастью, но остались знакомые там, которые работают ещё там. Всему филиалу головной офис сказал, что премия за январь будет выплачена 28 декабря, то бишь сегодня. Как вы думаете выплатили? Конечно нет! Все в филиале от руководителей, до рядовых сотрудников в шоке, их даже не предупредили, что выплаты не будет. А теперь представьте, когда сотня человек получив обещание о выплате денег, тратит аванс (а ведь он не большой, сами знаете) и с надеждой на премию спокойно живёт, а 28 числа приходит письмо "счастья", на рабочую почту, что хрен вам, а не деньги, выплата будет по графику.

Это перешло уже все рамки разумного, когда руководство головного офиса говорить, что все выплатят, а на деле шиш!

Оказывается это было стимулирование для выполнения плана и на сколько мне известно, план выполнен. А вот обещание о деньгах нет. Как думаете, уважение к данному банку прибавится, после такого? И как можно назвать таких людей? Балаболами, которые не отвечают за свои слова (если не переходить на мат). Если собираетесь устраиваться в данный банк на работу, то подумайте раз 500, прежде чем сделать это, ибо там одни балаболы, в управлении. А для тех кто уже работает, никогда не надейтесь на слова этих безхребетных людей.
jecerбывший сотрудник
28.12.2017 18:31
Администратор:
И все-таки без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что согласно трудовому договору, заключаемому между сотрудником и Банком, обязанность Банка по выплате премии не установлена, выплата премий осуществляется по решению Банка на основе индивидуальной оценки труда каждого работника.
Также хотели бы прояснить ситуацию по срокам выплат сотрудникам Банка Русский Стандарт. Заработная плата за первую половину месяца выплачивается 25 числа каждого месяца за период с 1 по 15 число текущего месяца, пропорционально отработанному времени. В декабре 2017 года в ее расчет включено 11 рабочих дней из 21 рабочего дня декабря. Заработная плата за оставшиеся дни декабря и другие запланированные выплаты будут начислены сотрудникам Банка 10 января 2018 года согласно установленному регламенту. Сроки выплат заработной платы закреплены во внутренних документах Банка и трудовом договоре сотрудника. О любых изменениях все работники Банка информируются заранее.
Надеемся, что несмотря на возникшее недопонимание, у Вас остались исключительно положительные впечатления от нашей совместной работы.

С уважением,
Попов Кирилл
АО "Банк Русский Стандарт"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Muler (гость)
29.12.2017 10:26
smile:D Ваша премия ушла на Новогодний банкет!!! Работайте дальше на обещание! smile:D
jecer
Автор отзыва
29.12.2017 10:34
Честно? Не удивлюсь smile:D
Rustam1976
31.12.2017 17:49
Все работники банка живут от получки до получки? "Что же с нами стало.jpg"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру