Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хочу предостеречь людей от такой работы как в скб плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Самый ужасный банк, где работала, работала в трех банках. В совке проработала полтора года, вначале было более менее, с премией не кидали, планы реальные были, платили за каждый шаг, но и пахали как лошади, и за кредитника и операциониста и кассира, и за КЦ, и курьеров (отвези архив, забери посылку), и листовки на улице с обязательным фотоотчетом, мин 1 фото в день. Потом видимо председателю и всей его шарашке стало мало денег и они начали придумывать все новые способы содрать денежки с бедных клиентов, не жалея ни клиентов ни сотрудников! Страховки, нпф, карты, кредиты, инциденты, доп.продукты, звонки!!! Это просто ужас, то пошлют там, то оскорбят, а надо норму сделать по звонкам. Планы сделали по всему чему непопадя! по звонкам, по сумме новым клиента, по общей выдаче, по страховкам, по коробочкам, по нпф, по КР Халва. Руководство не волнует, что у сотрудника выходной, выходи и дорабатывай, если не дозвонил, не выполнил план по карте халва и т.п. Значит ты не успеваешь в рабочее время, БРЕД!!! Один сотрудник работает минимум за десятерых, а платят как дураку.

Премии лишают, потому что БГ три мес не выполняет план более 80%, нашли к чему придраться! План 28 халвы, но премию заплатят если 38 выполнишь, это как?? Где логика, уважаемые придумщики, кто это придумывает?!? вы в своем вообще уме?? Сами то хоть работали эту работу что придумываете? Стали лишать за все премии, такая политика премирования, что, извините, без бутылки не разберешься, мало того надо выдать халву, так еще и следить то, чтобы в какой-то срок ей воспользовались, то чтобы определенной суммой воспользовались, это чтобы не выплачивать ни копейки премии сотрудникам!

На СКБ надо ЦБ проверочку устроить на законность деятельности!!! заставляют звонить просрочникам и выбивать с них долг, это незаконно! и они (рбг) говорят: "Ты что, дура??? Звони и предлагай продукт, и как бы невзначай предложи долг погасить!" Вы в своем уме, дорогие РБГ??? Себя слышите??? На местах текучка, новые сотрудники сидят глазами хлопают и ничего не знают! И все потому что всем на всех плевать, что руководителям на своих сотрудников и клиентов, что сотрудникам на клиентов. Начальство видит в сотрудниках только рабов, машин по производству прибыли! Вы только почитайте вакансии от скб - нам нужны те, кто сможет продавать! У кого отговорки, нам такие не нужны! Уже в открытую такие объявления! А как приедут в офис немного повыше должностью даже на примере не могут показать как работать, на на батл выйти не могут ни клиенту страховочку, халву, нпф впарить, только пальцы веером, и в оскорблениях щедры к сотруднику!

Если вы себя не уважаете, то вам сюда, остальным не дай бог иметь такой опыт как работа в СКБ!!! Самый ужасный, беспредельный, наглый, облапошивающий банк!!!
Juli.5бывший сотрудник
15.01.2018 12:05
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
15.01.2018 12:20
Добрый день!
Мы проверим описываемые Вами факты, уточните Ваши ФИО и БГ в личном сообщении со ссылкой на отзыв.
Juli.5
Автор отзыва
15.01.2018 13:18
добрый день! а смысл? я уже не работаю там, я высказала мнение и описала ситуацию, что там действительно происходит, для меня скб лучше не станет. Судя по отзывам это везде и повсюду в СКБ, беспредел РБГ и ЗРБГ! если действительно будите проверять, хотя сомневаюсь, Пензенская область, вся!!!
GarvelLoken
02.02.2018 17:35
Подписываюсь под каждым словом, все так. Могу в качестве примера привести также Наро-Фоминское направление, Московской области (название БГ дословно не помню). Тоже самое. Для меня краем стало когда пришла замечательная новость в чате БГ в ватсап от РБГ и ЗРБГ что в одном из банков (сторонних) г. Наро-Фоминска проходила акция: кто у них оформляет кредиты могут выиграть телевизор. Внимание! Что же придумали наши бравые руководители?! - взять из домов у кого есть !!!коробки из под планшетов, телефонов Apple или схожих устройств по уровню, те же коробки нормальные из под телевизора!!!, обвязать ленточкой и поставить у себя в мини-офисах!!! и говорить людям что у нас тоже такая акция!!! (хотя это наглая и бессовестная ложь). Это был просто край. Я еще не буду упоминать как одного из сотрудников новичка буквально сразу после обучения кинули одного работать в мини-офисе со всеми вытекающими (потому что еще ранее его наставника на точке с кем он должен был стажироваться, из за всех этих "промо акций" на морозе и обзвонов в нерабочее время по сути довели до пневмонии и не давали нормально вылечится постоянно мучая звонками и заставляя будучи на больничном доставлять документы и решать вопросы в офисе, ясное дело после этого человек вместо 2-3 недель провалялся с температурами 2 месяца, и то после этого затравили и практически вынудили уволится). В общем это кошмар, а не банк, а я в разной жести повидал в плане работы, есть с чем сравнивать.

Изменено: GarvelLoken - 02.02.2018 17:50
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру