Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мобильный агент не голосовал
У меня такая ситуация. Мою кандидатуру одобрили, но сперва нужно получить кредитную карту с лимитом в 1 рубль (так сказал специалист с горячей линии мобильных агентов). Когда я попросил сказать, зачем мне кредитная
карта, он ответил, что туда будет перечисляться "премия" за выданные мною карты. Не могу понять, почему не дебетовая карта, а кредитная (видимо, потому что по кредитным картам там куча комиссий и т.д. и т.п.). Попросил
специалиста объяснить, почему кредитная, а не дебетовая, он ответил: "Это условие банка". Так что это за условия такие, где зарплату на кредитную карту получают?
Артем Глазков • несостоявшийся сотрудник
15.01.2018 16:44
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Для проведения проверки по данному вопросу просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер телефона и дату обращения по номеру информационной службы.
По результатам проверки мы обязательно предоставим Вам свои комментарии.

С уважением, 
ПАО КБ «Восточный»
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rusb
06.02.2018 21:21
мне тоже выдали кредитку с лимитов в 1 рубль
Владимир Белый
23.03.2018 17:49
Ребята, спасибо!
Я искал подработку, нашел банк "Восточный", такие условия приемлемые, в любое время можно подзаработать (600 руб. за карту) - за доставку карты по адресу, круче чем курьер.
Решил отзывы посмотреть, ужас!!!!! Мне тоже стали приходить СМС о регистрации, уже 5 дней. На почту пришло сообщение, что на меня заведена кредитная карта - это они зарплатную имеют в виду, получается. ВСЕ ПОНЯТНО. НАДО ОТ НИХ БЕЖАТЬ. КАК ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОТ ИХ СМС ИЗБАВИТЬСЯ - У ЛЮДЕЙ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ. ДА И КАК БЫ ВООБЩЕ НА КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ЭТО ДЕЛО НЕ ПОВЛИЯЛО.
СПАСИБО!!!!
Kitty666
18.06.2018 08:39
Я проработала две недели, у меня есть эта карта, кто тоже получил её - зайдите в интернет-банк и посмотрите условия: процентная ставка по наличным операциям - 69,9%; процентная ставка по безналичным операциям-29,9% ! Это та самая агентская кредитная карта, которую выдают мобильным агентам, баланс 1 рубль.
antik1994
11.10.2019 12:06
Работаю мобильным агентом с ноября 2018 года. Получил кредитную карту с лимитом 1 рубль, раз в два месяца этот рубль с карты снимается. Никаких проблем в этом не вижу. з/п полностью зависит от тебя самого. Если говорить короче: больше выдашь- больше заработаешь. Не напрягаясь и даже совмещая с основной работой, выдавая по 1 карте в день можно спокойно 20 тысяч зарабатывать. Если заниматься только выдачами, можно и по 50 тысяч зарабатывать(это я говорю про свой город, в котором даже миллиона населения нет), в больших городах, где много заявок, делая по 200 выдач в месяц можно и по 150 тысяч получать (это реально!!! в хорошие дни, когда много заявок и много свободного от основной работы времени, мой рекорд 7 выдач за день, но это далеко не предел) Никакого кидалова нет, платят исправно, 13% с вашего дохода снимает банк самостоятельно, следовательно проблем с налоговой у вас тоже не возникнет. Если есть возможность устроится, устраивайтесь обязательно!!!
DevHelp
18.10.2019 09:36
150-200 тысяч реально?
Если вы смотрели месячные отчёты в рабочем чате, то увидите, что люди максимум 100 с хвостиком выдают. Умножьте это на 600 (без коэффициента) тут даже 100 тысяч мне кажется невозможно получить. Если я ошибаюсь, исправьте (возможно это только Приморский край).

Плюсы:

  • - Работа не имеет особой мороки
  • - Берут без опыта работы
  • - Вполне себе хорошее обучение и поддержка на старте


Минусы:

  • - За распечатку ДКБО платите Вы
  • - За распечатку акта платите Вы
  • - За проезд (если нету машины) платите Вы
  • - Долгое ожидание выдачи карт (около 15 минут, что бы получить 5 карт)
  • - Если вы не выключили автообновление, приложение может обновиться и вылетать. Разработчики Восточного Банка видимо не умеют выделять тестовую ветку для тестирования
  • - Для выдачи кредитного продукта уходит до 20 минут (если нету ошибок в паспортных данных)
  • - Получать карты вы будете только в одном офисе, даже если в городе их два


На буклете с вакансией было написано от 20к до 40к рублей. В лучшем случае, если заявок в месяц 50-60 и из них 30 в лучшем случае будут согласны получить карты. Я говорю про Приморский край в городе с населением в 100к людей.
Без рекламы, но тот же Тинькофф платит как за проезд, так и вне зависимости от того, сколько вы выдали.

Огромным плюсом была бы оплата за карту в размере 1000 рублей. Тогда и мотивация и стремление работать увеличивается. Время, расстояние и силы за 600 рублей мне кажется это совсем мало...

UPD: За карту платят даже не 600, а 522 рубля, т.е. 600 без учёта НДФЛ...

Изменено: DevHelp - 27.10.2019 16:26
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру