Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Без суда... 2 плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
К сожалению так сложилось, что работать в банке хорошо не получилось, вся причина в менеджере по развитию П.А.. данный руководитель, к сожалению, занимает не свою должность. Вместо того чтобы помогать своим подконтрольным регионам и сотрудникам, помогать повышать статистику и т.д. он просто увольняет сотрудников, НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ПРИЧИНАХ СЛУЧИВШЕГОСЯ!!! Просто П.А. так нравятся уволить, чтобы самому получить хорошую премию и чтобы вышестоящее начальство похвалило! Так были уволены 3 сотрудника без разбора проблемы случившегося! И судя по ситуации П.А. будет увольнять и дальше! Ах да и самое главное увольнение у товарища П.А. происходят так что руководство повыше порой даже не в курсе случившегося и что кого-то уволили! Ему постоянно задаются вопросы, как улучшить показатели работы сотрудников, но П.А. привык на них не отвечать, а порой вообще просто игнорировать! Да и звонить своим сотрудникам и кричать в трубку, почему вы все такие сякие! ВЕДЬ П.А. У НАС СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК И ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ГЛАВОЙ ВСЕГО БАНКА!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПОЛУЧУ ПРЕМИЮ А НА ВАС НАОРУ ВЕДЬ ТАК ПРОЩЕ Я ЖЕ ЦАРЬ-НАЧАЛЬНИК!!!

Администратор: Автор, расскажите о ситуации подробнее.

kolyad95: П.А. принимает на работу сотрудников, не проверяя их, а именно сотрудников уголовников, КОТОРЫЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАНЕСЛИ ВРЕД БАНКУ А ТАКЖЕ КЛИЕНТАМ! Из-за которого пострадали НЕ ПРИЧАСТНЫЕ СОТРУДНИКИ! А.П. даже не удосужился поставить об этом в известность вышестоящее руководство, о чем узнается только сейчас! Да товарищ П.А. как менеджер ворочает, что хочет! Таким людям, как А.П., не место работать на такой должности!
kolyad95бывший сотрудник
17.01.2018 19:35
Администратор:
Подождем ответ банка.
Ответ банка:
Здравствуйте, Николай.
Провели детальный разбор описанных в отзыве ситуаций.
Некорректных действий со стороны сотрудников выявлено не было.
Вам желаем успехов!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kolyad95
Автор отзыва
19.01.2018 10:59
Не хотелось бы очернять работу всего банка, но по деятельности одного отдела можно и сказать о многом. Управление сопровождения продаж: УСП.

В нашем регионе (Липецкая область) работало около 15 человек, текучка большая, долго не задержишься, работная не простая, развоз документов. Территория весь огромный город, и ближайшие окрестности. Компания компенсирует немного проезд (24 рубля обалдеть какая сумма), есть небольшой оклад (если это можно назвать вообще окладом).

При трудоустройстве банк обещал перспективы роста и развития. В итоге конечно, ничего не изменилось, оплата не поднялась, офис не открыли и перспективы не возникли. Только постоянно был крик и ор по поводу статистики что она плохая, но помогать мы вам не будем! ЗАЧЕМ ВЫ НАМ НУЖНЫ! ПРОСТО УВОЛИМ И ВСЕ!

Во всей этой неразберихе работают действительно отчаянные люди, от нервов выкуривая пачку сигарет в день. Так как представители не видят своих начальников в Москве, но при этом эти самые начальники, которые должны развивать свои регионы и поднимать статистику просто в хамской форме кричат, почему вы представители такие плохие?! Все общение построено удалённо, никто из начальства наш регион так и не посетил.

Так называемые руководители позволяли отпускать себе вещи из ряда вон выходящие, просто до безумия, например могли легко послать сотрудника или например сказать по телефону: «Вы что там ...», вообще уровень общения московских СУПЕР руководителей сводился до уровня тётки и дядьки с чебуречной забегаловки и точно не соответствовал банковскому уровню, да какому банковскому, вообще человеческому.

Со стороны замечательно наблюдать как себя мнили руководителями с большой буквы, важность их не пугает, криком и хамством РЕШАЛИ, РЕШАЮТ любой вопрос, окружение возле себя плодила в основном из своих ПРИХВОСТНЕЙ, которые за них горой встанут!

Такое поведение весьма оправдано когда за спиной у тебя московские оклады и должности. ООО Г. вместе с младшей структурой ИП П., расправляется со своими соперниками-конкурентами жестоко. Тот, кто не разделял, разделяет взглядов подлежал увольнению. Действуют безжалостно: подставы, махинации, из-за спины, ВСЕ ТАЙНО, ДА ТАК ТАЙНО, ЧТО РУКОВОДСТВО ВЫШЕ ПРОСТО НЕ В КУРСЕ ДЕЛ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТСЯ У НИХ ЗА СПИНОЙ!! ООО Г. и ИП П. прослушивают телефонные разговоры, читают переписку на форумах, в скайпах, отслеживают страницы вконтакте, кидают личные переписки чатов клиентов банка своим коллегам, чтобы поржать! Все методы хороши, явно давят психологически (при общение предлагают ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ С УЛЫБКОЙ, "А НЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ С НЕГАТИВОМ"- было сказано ИП П. одному из сотрудников), подключая юристов, знакомых и прочих сотрудников в свою «мозговую войну» денег, званий добиваются личностного уважения и покорения.

Звёздная болезнь, которая страдают данные руководители, давно переросла в нервно психические выпады и припадки в сторону обычного персонала. Люди с регионов работающие в банке не всегда владеют информацией, этим и пользуется руководители управления, интрижки, обманы, подставы.

Хотелось, чтобы в организациях подобной Тинькофф руководителей подбирали действительно стоящих этим званий, порядочных людей. В нашем случае, эти хамоватые особы, с опытом полицейского надзирателя.

Курьер с личным автомобилем, реальное название той специальности которая светит Вам в управлении сопровождения продаж во главе которого стоит ООО Г. и ИП П., а не банковские менеджеры. В это трудно поверить, но это действительно так.
alpes
21.01.2018 12:33
А что по Вашему может быть "банковским менеджеров" в Тинькофф?
У кого есть голова на плечах итак сразу понимают чем реально придется заниматься.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру